Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 015)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Urlaub in sehr schöner Anlage
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit lecker Essen und spitzen Personal. Hatten ein Appartement, welches für 3 Personen absolut ausreichend war. Kreta lohnt sich. 14 Tage waren gefühlte 7 Tage. Gerne wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Reif für die Insel
Der Gesamteindruck ist sehr gut. Die Anlage ist groß. WLAN Situation veraltet, nicht im Zimmer (für 15€ für 7 Tage erhältlich) und das freie Internet in der Lobby ist zu langsam um Bilder und Videos zu laden. Ebenso veraltet ist der fensterlose Fitness Raum im Keller des Hotels: teilweise kaputte Geräte und keine Klimaanlage.
Desiree(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen definitiv wieder!
Ein super schönes Hotel. Wir haben einen wundervollen Familienurlaub verbracht an dem es uns in dieser Anlage an (fast) nichts gemangelt hat. Schade nur das im Animationsteam niemand Deutsch spricht, das macht es für deutschsprachige Kinder unmöglich den Kinderclub ohne Eltern zu besuchen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel
Schönes Hotel, nahe zum Flughafen gelegen. Ideal auch für Ferien mit Kindern. Freundliches Personal, wirklich gutes Essen. Sehr schöne Anlage mit einem nicht allzu großen Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer und schöner Urlaub!!!
Wir hatten wirklich einen schönen Urlaub und würden auch wieder hinfahren. Es entspricht den 4 Sternen und man darf nicht mit der Erwartung auf 5 Sterne hinfahren ;)
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden dieses Hotel wieder buchen !
Das Hotel liegt zentral aber trotzdem ruhig.Zum Sandstrand sind es 5 Gehminuten.50m. vom Hause ist ein Supermarkt und 30m. eine Bushaltestelle,die sie innerhalb 10min. in die nächste Ortschaft bringt.Hier finden sie alles zum shoppen und entspannen.Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und hat für die Kleinen eine Vielzahl an Animationen.Alles in Allem ist das Arminda Hotel & Spa sehr zu Empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel hat die besten Tage hinter sich
Ganz nette und schöne Anlage, aber schlechter Service. Laute und krakelende Gäste, die vom Personal trotz Beschwerden nicht beanstandet werden. Das Essen war gut, das All-Inn-Angebot nur ein Witz. Man musste sich das Zeug abends aus hingestelltem einfachem Fusel selbst mischen. Die Krönung waren die Pool-Handtücher, für die man nach jedem Wechsel für das Waschen einen Euro bezahlen musste. Wir gehen da nicht mehr hin. Zimmer und Bad waren klein. Der Fitnessraum war in sehr schlechtem Zustand. Es funktionierten die…
Corina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir würden nicht nochmal kommen!
Das Hotel ist in einem guten Zustand! Kein eigener Strand! Leider wenig Garten. Deshalb war die Anlage im Allgemeinen sehr steril. Im Restaurant war es immer sehr laut! Neben dem Hotel 2 Baustellen!
Cheng-Fang(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super entspannter Urlaub
Sehr abwechslungsreiches Buffet und Verpflegung (Snacks), nur die Essenszeit am Mittag mit 1 1/2 Std. war ein wenig zu kurz
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Familienorientiertes All- Inclusive Hotel mit sehr kleinem Strandabschnitt im Norden von Kreta. Aktuell leider ein weiteres Hotel in der Bauphase direkt nebenan.