Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 015)

Janine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes 4 Sterne Hotel
Die Zimmer sind nicht die modernsten...und unter die Matratzen sollte man nicht schauen...das Wasser aus den Zapfsäulen schmeckt komisch...haben uns Flaschen gekauft-wie einige Touristen. Sonst ist das Hotel zu empfehlen.
Bram(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familien und Hundefreundliches Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefuehlt und konnten den Urlaub in vollen zuegen geniessen. Das freundliche Personal hat uns bei Fragen immer sofort geholfen. Selbst unsere Hunde haben sich super wohl gefühlt. Das Essen war vielfälltig und qualitativ sehr gut, selbst für Allergiker und besondere Kostformen gibt es auf Anfrage für jeden etwas. Die unterschiedlichen Strände in der direkten Nähe lassen keine Wünsche offen. Man muss ja nicht unbedingt Liegen Mieten. Sponst gibt es auch genug Möglichkeiten an den 3 Pools zu…
Sternchen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war alles sehr gut
Sehr nettes Personal,saubere Zimmer,gepflegte Anlage,abwechslungsreiches Essen. Kann das Hotel weiterempfehlen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön , das Zimmer war sauber und geräumig. es gab einen Pool, einen Kinderbecken und ein schönes Badeparadies für Kinder. Man fühlt sich wohl. Wer allerdings Wlan wollte musste die Woche 15 Euro bezahlen. Das freie Wlan in der Lobby funktionierte fast nie. Das ist ein NOGO!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel mit jüngeren Kindern.
Super Splash Bereich für Kinder! Tolles Hotel, auch wenn die Einrichtung schon etwas abgewohnt erscheint. Das Essen hatte leider Kantinenqualität was uns ein bisschen enttäuschte für ein 4* Haus
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Solides, sauberes Hotel ohne große Highlights
Das Arminda Hotel und Spa ist ein gutes Hotel, welches sich besonders für Familien eignet (großer Wasserpark). Die Pools sind relativ klein aber man hat immer freie Liegen bekommen. Das Hotel wird von Deutschen, Russen, Briten und Franzosen besucht. Hier gab es aber keine Probleme. Beim Essen und dem All Inclusive Konzept sollte man noch einmal überlegen, wie man dieses besser und vielfältiger gestalten könnte.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub wie zuhause !
Sehr schönes familiäres Hotel mit super Essen. Sehr nettes freundliches und liebevolles Personal. Sehr schöne verschiedene Pools. Toller Wasserpark. Nette Kinderbetreuung. Immer gerne wieder.
Bennet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel bietet ein schönes und modernes Zimmer. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt unterschiedliche Animationen am Abend.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das beste hotel von Chersonissos!
Das Essen ist lecker,der Service ist wunderschön,das Zimmer ist sehr sauber!! Alle die Arbeiten sind immer hilfreich und nett!
Jakob Brandt(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für Familien empfelenswert!
Im Hotel findet Mann vielen Möglichkeiten, vier Pools,zwei Bars, rutschen.Service und Verpflegung sind sehr gut!!!