Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 015)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Würde gerne nochmal kommen und empfehle den Andere
Gute Anlage, kurzer Weg zum Strand und gutes Essen machen den Aufenthalt sehr angenehm. Es gibt viele Angebote für die Kinder, die Poolanlage hat zahlreiche Wasserspiele, wie Brunnen, Rutschen usw.
Jan(51-55)
Können wir noch wieder Machen
Erste Klasse kann ich nur emfelen alles ist gut essen zimmer alles top Gutes Familienhotel vieles für Kinder das hotel liegt zwischen 2 Dörfer
Mechthild(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das erste Mal Griechenland...Und alles ist gut!!!!
Ruhiges, familienfreundliches Hotel. Super Service! Sehr sauber! Essen reichhaltig und abwechslungsreich! Wir genießen unseren Urlaub!!!!
Werner(46-50)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Einfach alles in Ordnung Anlage insgesamt sehr sauber. Zimmer zweckmäßig und werden jeden Tag wirklich gut gereinigt. Essen hervorragend, wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und Sehr abwechslungsreich. Personal kompetent und sehr freundlich. Auch die poolanlage und der strand haben uns sehr gut gefallen.
Ariana(19-25)Schweiz
War gut
Gutes essen viel auswahl und immer frisch. Es waren viele kinder und manchmal sehr laut am pool oder auch auf der terasse.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Familienhotel
Familienbotel mit Herz. 2 schöne Pools und ein toller Wasserpark bei dem für Kinder jeden Alters etwas dabei ist. Eine große Auswahl an leckerem Essen ist ebenfalls vorhanden.
Sabine(41-45)Österreich
Kleines, aber feines Familienhotel
Kleines, aber feines Hotel. Viele Pools, dadurch viel Abwechslung für Kinder. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Zimmer sauber, gross genug für 4 Personen, Bad eher klein. Alles in allem als Familienhotel sehr zu empfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Super Hotel für Familien
Der wasserpark für Kinder ist Super. Das Essen ist abwechslungsreich, jeden Tag gibt es Fisch, Fleisch, Nudeln, Pommes, Salat, Eis und genugend andere Süßigkeiten für die Kids.
Familie Preissler(26-30)Deutschland
Super Familienhotel, sehr zu empfehlen
Sehr Familienfreundlich, sehr sauber und das Personal unglaublich nett und zuvorkommend. Die Zeiten zum Essen sind extrem kinderfreundlich und das Buffet reichhaltig und abwechslungsreich.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Als Ausgangspunkt mit dem Mietwagen zu empfehlen
Das Hotel eignet sich besonders für Gäste, die es als Standort buchen, um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden....