Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 015)

Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein schöner Urlaub mit Familie
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen und bekamen ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick ,obwohl nicht bestellt. Alles war sehr sauber. Hotel hat 2Pools und Wasserpark, mit sehr gute Rutschen für Gross und klein. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich (Deutsch/Englisch/Russisch/Französisch). Sonnenschirme und Badetücher, Kinderwagen und Babyfon gibt es gratis zum ausleihen. Essen gab es vom Buffet und war lecker. Cocktails aus der Bar Vatsalo(gehört auch zum Hotel) sind lecker. Animation Team…
Renate(51-55)Österreich
Immer vieder Arminda!
Alles ist bestens. Wir were hier auch ins 2015. Das Restaurant ist diese mal Ganz renoviert.Das Personal ins Restaurant ist immer perfect! Est gibt Baustelle in der Nähe, aber es gibt keine Lärm.
Anita(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Arminda the greatest hotel in chersonissos
Ich komme jetz 25 ahre schon auf Kreta und 11jahre I'm Arminda Ich bin sehr zufrieden und kann jeden anraten um I'm Arminda sein Urlaub xu verbringen
Rafael (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller Urlaub
Groß und modern. ... Sehr sauber . Der Strand ist in paar Minuten zu Fuß erreichbar . Für liegen und Sonnenschirme muss bezahlt werden . Je 5€ pro Person
Ferdi(56-60)Deutschland
Schönes freundliches Hotel mit weitläufiger Anlage
Kinderfreundlich. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Essen reichliche Auswahl und lecker Zimmer zweckmaessig und sauber
Martina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel
Alles in allem ein gutes Hotel das sich auch super für Familien mit Kindern eignet. Das Hotel bietet einen guten Service und die Auswahl an leckerem Essen ist groß. Das Personal ist sehr freundlich.
Chris(66-70)
Fantastisch!
Das Essen is besonders gut! Es gibt viele Variationen. Wir sind sehr zufrieden mit das Hotel. Sehr Familienfreundlich Hotel. Die Bedienung is immer freundlich.
ST(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberes Hotel, aber leider viel Mängel :-(
Das Hotel war sauber und macht erstmal einen guten Eindruck. Leider haben wir haben paar Sachen zu bemängeln. Allen in allem würden wir aber nicht nochmal in dieses Hotel fliegen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder schön nach Kreta zu kommen
Sehr nettes Personal, die Zimmer sind toll, sauber. Ein Hotel mit viel Möglichkeiten. Essen ist lecker. Wunderschön Meerblick!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Familien-Hotel mit angenhmer Atmosphäre
Unser Highlight war auf jeden Fall die Freundlichkeit der Hotel-Mitarbeiter einschließlich der Köche sowie die Vielfalt der sehr schmackhaften Speisen zu den drei Hauptmahlzeiten. Das sogenannte Appartment für 2-4 Personen war mit Kühlschrank, 2 Schlafzimmern mit jeweils einem Fernseher und Bad ausgestattet; für ein 4-Sterne-Hotel waren die Einrichtungsgegenstände relativ einfach und unspektakulär. Die Matratzen der Betten waren sehr gut; für uns müssen sie einen bestimmten Härtegrad haben und ohne Liegekuhle sein!…