Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 015)

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Weiter zu empfehlen als ein internationales Hotel
Familienfreundliche Anlage mit ansprechenden Erscheinungsbild mit vielem renovierten und neuen Bereichen.
yannick(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine schöne Entdeckung.
Erstemal in so sauber Hotel (Zimmer,Pool,Restaurant) Mehrere Pools für Kinder und Erwachsene. Keine Stau beim Essen und tTrinken.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein schönes kleines hotel
das Hotel ist schön und sauber das personal freundlich hielfsbereid. nur zwei kretick punke sind dan doch da zum einen in einem 4*haus gehört der tresor in klusife und nicht kosten flichtig. zum zweiten am Pul keine um kleide möglichkeiten
Verena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super! Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir wurde sehr herzlich empfangen. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Es war alles sauber, das Essen hat gut geschmeckt, die Pools, die Nähe zum Strand und das Meer waren toll. WLAN gibt es kostenlos in der Lobby. Das Preis-Leistungsverhältnis war super! Ende September war es noch warm, leider aber auch oft bewölkt. Wer also Sonne pur möchte, sollte lieber etwas früher anreisen.
Pia(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Freundlich,sauber,kinderfreundlich,Wasserpark,viele Pools,ruhiges Hotel trotz vieler Kinder ,Familienzimmer ist sehr geräumig und man hat viel Platz für 4 Personen
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel aber Preis-Leistung nicht o.k.
Auswahl des Essens. Animation ist sehr gut ausgewählt, die Animateure sind freundlich und nicht aufdringlich.
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen wieder:)
Wir hatten sehr schönen urlaub obwol gleich nach der ankunft wurden wir ins ein zimmer gebracht das schrecklich war. Wir wurden zum essen geschickt und dann solten wir wider in die rezeption kommen. Also sind wir nach dem essen hin und die haben für uns doch was anderes gefunden....ein zimmer in 1-stock mit eine aussicht zum Meer....toll dafür danke nochmal an Litsa die supper nette von der Rezeption. Die Zimmer sind ganz ok. nicht zu gross aber platz genug nur die badezimmer sind winzig,aber immer top sauber…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel! Würden immer wieder hin!
Super freundliches Personal und der Massage Gutschein war ne tolle Überraschung. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich ... Der Strand ein Katzensprung weit entfernt. Schönes klares sauberes Wasser . Zimmer wurden gut gereinigt und es fehlte uns an nichts. Würden immer wieder hin ! Preis - Leistung unschlagbar !!!!
Martin(36-40)
Wir kommen gerne wieder!
Personal ist freundlich. Überall ist sauber. Das Wasserpark ist super. Wetter und Essen spitze.Wir würden gerne wiederkommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Freundliche Begrüßung bei Ankunft Nette Putzfrau Abwechslungsreiches und leckeres Essen Schöner Ausblick aus dem Zimmer