Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 015)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kleines Hotel mit Flair
Kleines Hotel mit viel Flair, unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir würden gerne im nächsten Jahr wieder kommen!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Familienhotel, sehr gastfreundlich und sauber
Herzliches und freundliches Personal, unsere Kleinkinder (Zwillinge) wurden vom gesamten Personal von der Rezeption bis zur Putzfrau liebevoll behandelt. Als Familienhotel sehr zu empfehlen und das Essen ist gut bis sehr gut, sowie die Zimmer. Kann ich zu 100% weiterempfehlen
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Netter Urlaub
Service und Personal ist hervorragend. Die Austattung der Zimmer macht sehr guten Eindruck.Angebot der Animation ist aber ausbaufähig. Mit kleinen Ausnahmen haben wir einen angenehmen Urlaub verbracht.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel
Der Urlaub war super! Ca. 50% russische Gäste (incl Chefanimateur), aber völlig unproblematisch. Ganz normale Familien, NICHT AUFFÄLLIG. All IN bis 23 Uhr, danach ist Ruhe in der Anlage! Die Pools sind eher etwas klein und beengt, war uns aber egal, wir sind Strandmenschen. Das Essen ist top, das Personal auf zack. Bus ins Nachbardorf (Stalida) 2 € pro Nase, Taxi 7 €. Die Pools in der Anlage sind SALZWASSERPOOL!!!!!!!!!!!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Strandurlaub 2015
War sehr erholsamer Urlaub. Wir können uns Vorstellen noch mal dahin zu fahren. Essen war sehr lecker, besonders frische kretische Tomaten und Bananen. Wir haben nur Wein und Bier getestet, war auch gut. Animation für Kinder war mehr auf Russisch, hat uns auch gepasst. Besonders vielen Dank an Katarina aus der Küche!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub
Wir sind angekommen und haben uns sofort Wohlgefühlt, es passt hier einfach alles zusammen. Preis Leistung ist perfekt. Das Essen ist sehr vielfältig und für jedem etwas dabei, wer nichts zum Essen findet ist selber schuld!!!!!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr gut, sehr nahe zum Strand und prerfekt für strandspatziergänge am abend. Es war ein sehr schöner Urlaub hier und wir werden bestimmt wieder kommen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein schöner Urlaub
Der Aufenthalt ist sehr angenehm. Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Animation und sprortliche Betätigung findet man tagsüberreichlig.
Rob(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das zweite Mal in diesem Jahr
Wir sind nicht ohne Grund das zweite Mal hierher gekommen. Auf Wunsch haben wir gleich das gleiche Zimmer bekommen. Es war mit Blumen geschmückt und sogar die Reinungsdame hat uns erkannt. Wir kommen gerne wieder.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
- familienfreundliche, weitläufige Hotelanlage - gute Lage des Hotels (zwischen Ortskern Chersonissos und Stalis, beides zu Fuß in ca. 20 min. zu erreichen; gute öffentl. Busverbindungen, Tipp: Fahrt nach Agios Nikolaos) - freundliches, zurückhaltenes Personal teilweise mit sehr guten Deutschkenntnissen - reichhaltige, landestypische und internationale Speisen zu allen Tageszeiten (uns hat alles sehr gut geschmeckt) - viele Möglichkeiten das gute Essen wieder abzutrainieren - Unterhaltung am Abend