Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 015)

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub und All-Inklusive - einfach erholsam
In der Hotelanlage sind zwei Meerwasserpools mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und auch Schatten spendende Bäume vorhanden. Tagsüber ist leise Hintergrundmusik zu hören. Wir fühlten uns in der Anlage sehr wohl. Zeitweise waren schon morgens alle Liegen, insbesondere im Schatten, belegt; jedoch waren immer wieder einzelne Liegen in der Sonne frei. Große Badehandtücher können für schlappe 1,50 EUR pro Stück, zuzüglich Kaution, ausgeliehen werden. Das Hotel ist Inhaber geführt. Man findet überall dekorative…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen sicher wieder!
Wir sind das dritte Mal im Hotel Arminda und werden sicher wieder kommen. Erholsamer stressfreier Urlaub. Freundlicher zuvorkommendes Personal und sehr gutes Essen. Wer nichts findet ist selber schuld.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Angenehmes Hotel - Super Service
Sehr freundliche Aufnahme, sehr gute Organisation. Der Starnd ist etwas zu klein für alle Anrainer-Hotels, ein Platz (extra zu bezahlen!) ist aber immer zu bekommen, selbst jetzt in der Hauptsaison. Das Essensangebot ist reichhaltig (All-Incl.) und immer für jeden Geschmack etwas dabei. Tip. Probieren Sie mal die Long-Drinks an der Snack-Bar. Wir hatten einen sehr angenehmen und total relaxten Urlaub! Gerne wieder!
Julia(36-40)Deutschland
Leckeres Essen!
Ein sehr schönes Hotel, wir erholen uns hier sehr und bestimmt kommen wir wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen sehr lecker .
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie!
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit .. Das Essen ist sehr gut und auch die Vegetariern bekommen was zu Essen.. Die Zimmer schön groß geräumig und sauber....
Katrin(41-45)Deutschland
Super Badeurlaub
Wir sind erstmal im Kreta. Sind angenehm überrascht. Das Service ist hervorragend und das Essen ist abwechslungsreich.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Urlaub
Wir sind das erste Mal auf Kreta. Es ist sehr schön hier. Sehr gutes Hotel. Nahe am Strand. Sehr nette Leute hier auch außerhalb des Hotels
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wouw
Wir sind bereits das vierte Mal in dem Hotel. alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ganz liebe Leute und sehr hundefreundlich.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Entspannter Urlaub mit Kindern
Wir waren sehr zufrieden zum zweiten mal. Das personal ist sehr freundlich, die Lage ist perfekt.Top.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Interessant
Für einen Familienurlaub ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Bei einer Reklamation reagiert das Hotelpersonal und es wird schnellstens alles erledigt. Ein wunderschöner Strand in Stalis. Samaria - Schlucht muss jeder mitmachen