Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 015)

Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel mit allem was man für einen guten Familienurlaub braucht. Sehr freundliches Personal, dass immer für den Gast da ist. Die Zimmer sind gut für Familien geeignet und geräumig. Leider ist das Bad recht kompakt. Die ganze Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Die Pool sind mit Salzwasser gefüllt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Hier hat es Spass gemacht zu Essen. Vom Hotel aus lassen sich viele Ausflüge unternehmen. Ich empfehle aber dringend einen Mietwagen zu nehmen. Die Preise bei der…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Fall für den "Urlaubsretter"!
Der bisher schlechteste Urlaub. Wir mussten unser Zimmer bei Anreise selber suchen, unser Gepäck selber tragen. 4* Hotel!!!! Durchweg unfreundliches Personal. Die netteste war noch das Zimmermädchen. Das Essen war immer das selbe und immer kalt. Es gab fast kein griechisches Angebot. Und selbst das war schlecht. Für gegrillte Würstchen und Buletten brauche ich nicht nach Kreta fliegen. Die Tische waren dreckig. Das Restaurant an sich sehr ungemütlich. Den Lärmpegel der anderen r........ Gäste kann man nur als taube…
Roland(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel, fast am Strand – zu empfehlen
Das familiengeführte Hotel machte einen guten und sauberen Eindruck. Das Personal war freundlich und nett. An Gästen waren vorwiegend Russen (oder aus anderen ehemaligen Sowjetrepubliken), Engländer, Skandinavier, Polen und einige Deutsche. Sehr gute Ausgangsposition für eigene Erkundungen mit Mietwagen. Besonders zu empfehlen: Agia Nikolaos, Knossos, Rethymion, Lassithi-Hochebene.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super toller Familienurlaub
Wir hatten einen super Badeurlaub im Hotel Arminda und können es nur weiterempfehlen. Entgegen mancher Bewertungen fühlten wir uns in diesem Hotel sehr wohl, die Putzfrauen, die Servicekräfte die Damen an der Rezeption, alle waren sehr, sehr freundlich. Unser Appartment war sehr sauber, alles war in Ordnung. Die Poolanlage wurde täglich gereinigt. Gute Busverbindung. Das Essen war super lecker. Die Gäste waren international, wobei der Hauptanteil aus russischen Familien bestand, die aber auch, genau wie wir, ihren…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nur russisch- u. englischsprachig, Bad defekt
Der Zustand des Zimmers ist verbesserungswürdig. Z.B.: Abdeckkappe der Feuchtraumdose im Bad, Schimmel in Badecke, Badarmaturen minderwertig, alt und schwergängig, Handbrause mindrwertig, Wandbrausehalter defekt. Auch die Deutschkenntnisse des sehr freundlichen Personals haben noch viel Potential, insbesondere der Animation (0%) und der Rezeption.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Insgesamt war das Preis- Leistungsverhältnis OK!
Für 3 Sterne angemessen, ausgesprochen freundliche Rezeption. Nach einer Wochen war der Speiseplan recht eintönig. Das Fleisch war oft viel zu fest durchgebraten.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Sommerurlaub zu zweit!
Gelungener Urlaub in einem schönen Hotel! In dem Hotel sind sehr viele Familien anzutreffen, was uns aber nicht gestört hat. Wir haben den Strand desNachbarhotels Nana Beach mitgenutzt. Sehr schöner Sandstrand und sehr flach, daher gut geeignet für Kinder.
Tanja(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Tolles Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön und empfehlenswert. Doch für jüngere Leute nicht so sehr geeignet, eher für Familien.
Frank(46-50)Deutschland
Schade die Erwartungen nicht erfüllt
vier Sterne sind sehr hoch gegriffen. Animationen jeden tag das gleiche. Kein eigener Strand ,Liegen und Schirme nur gegen Gebühr. Kinderpool 4x4 Meter , sowie Kinderspielplatz lässt zu wünschen übrig. Die Insel mit dem Mietwagen erkunden ist sehr gut . Man sieht sehr schöne Buchten. An der Bar gibt es für inklusiv Urlauber 3 Sorten Getränke gratis(1x Brandy,2xOusu).Für Familien mit Kindern ist ein sehr schönes Hotel Nana Beach neben an. Das Hotel hat unsere Erwartung nicht erfüllt. Schade?
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotelinfo
Nettes Hotel, freundliches Personal, kleine Zimmer, nicht für nur deutsch Sprechende geeignet, 95% der Gäste waren Russen, Mietwagen ist sinnvoll, Bushaltestelle ca. 50 Meter entfernt