Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes und günstiges Hotel.
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Sie wirkten schon fast wie kleine Wohnungen. Es war alles verfügbar was man benötigen könnte.
Dino(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ruhige Lage, saubere Zimmer, gute Klimaanlage
Hotel liegt in einer kaum befahrenen Nebenstraße daher sehr ruhig. Toller Rooftop Pool, gutes Frühstück für 295 Baht, saubere Zimmer, freundliches Personal.
Barbie(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
nettes Hotel mit schöner Aussicht
Wir waren nur eine Nacht dort. Das Hotel hat einen sehr schönen Eingangsbereich. In der Umgebung ist nicht viel los es liegt an einer eher abgelegenen Strasse aber trotzdem nicht weit von Restaurants und Läden entfernt. Am morgen hatte ich Aussicht auf einen wunderschönen Sonnenaufgang über Bangkok. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Hotel.