Bewertungen (1 697)

Hatice(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen definitiv wieder!
Schönes modernes neues Hotel im Herzen von Side. Toller Service mit einer super Freundlichkeit. Das Hotel war stets sehr sauber, auch unser Zimmer 6124. Sehr leckeres und frisches Essen in allen Geschmacksrichtungen täglich vorhanden. Ebenso auch für Allergiker, sodass glutenfreies Essen auch vorhanden war. Das ALaCarte Italienisch war auch sehr lecker. Wir bedanken uns bei allen für diesen wundervollen Urlaub sehr! Wir werden wieder kommen.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super
Das Essen war sehr lecker, die Zimmer waren sehr sauber. Am besten war die Animation, die liebe İrem hat sich sehr viel Mühe gegeben vielen Dank dafür.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
100% woth it
Ich fand das Hotel Super. Vor allem hat mir der Spa gefallen, weil die Massage einfach nur eine Perfektion war. Ich habe mich noch nie nach einer Massage so gut gefühlt. Von der Preisleistung Verhältnisses könnte man in Deutschland auf keinen Fall solch ein Programm bekommen, kann ich nur weiter empfehlen. PS: EFE du bist der Beste bro :)))
Nadine Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundlich und hochwertig
Das Hotel macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Wir waren als Familie dort und haben uns sehr wohlgefühlt. Alles war gepflegt. Für uns ein sehr wichtiger Punkt war, dass mit den Katzen, welche sich teilweise im Hotel aufgehalten wurde, gut umgegangen wurde. Diese wurden nicht verscheucht oder schlecht behandelt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterempfehlen 100% immer wieder!!!
Bei der Ankunft wurde das Gepäck desinfiziert. Alles ist sehr sauber. Die Anlage ist nicht so riesig, was uns gut gefallen hat
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Corona-Conformer Urlaub. Hotel nicht für Singles
Sehr schöne Anlage, nur schade das ich ein Zimmer zur Bundesstrasse hatte. Daher lauter als zuhause. Anlage sauber und sehr viel grün.
Siro(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super
bisschen ausderhalb vom zentrum aber super erreichbar und shuttel zum strand ist auch vorhanden passt alles wie beschrieben
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
De Luxe...nee Luxe
Für den Preis im November kann man nichts falsch machen, aber sicherlich fernab von 5 Sterne. Stets bemüht trifft es richtig...aber kein gutes Management. Sie müssten aufmerksamer sein.
Luigi Alessandro(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel!
Es war alles sehr toll! Das Animationsteam, Vor allem Alper Ayhan war wirklich klasse. Wir gehen nochmal hierher und können es nur empfehlen!
Fatima(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub!
Das Hotel ist im Großen und Ganzen echt super! Das personal war super freundlich und sie sprechen dort alle fließend Deutsch . Das einzige was nicht so toll war, war das Essen.. hab leider die letzten zwei Tage Magen-Darm Probleme gehabt😵‍💫