Bewertungen (1 696)

Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kann ich empfehlen
Preis Leistung sehr gut. Sauber , freundliches Personal Ein gepflegtes Hotel. Das Essen ist auch gut, für jeden etwas da. Kleine Kinder sind auch hier gut aufgehoben. Alles da was man braucht.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
War Okey aber nicht nochmal hin
Unfreundliches Personal Hygiene lässt zu übrig wünschen An corona Maßnahme wird sich nicht gehalten Abend Show sehr schlecht
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel mit ein paar Kritikpunkten
Schönes Stylisches Hotel sehr zentral an einer Hauptstrasse gelegen. Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt hat allerdings auch auf Grund des einen oder anderen Baumangels, den man vorallem in den Zimmern bemerkt einen Kritikpunkt verdient. Was wir schade empfanden, dass es in der Shishabar keine Getränke gab und man da immer zu den Bars laufen musste. Was wir hier auch sehr positiv hervorheben möchten. Dies war eines der ersten Hotels, wo keine Liegen am Pool reserviert wurden. Man hat immer einen Platz…
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gute Animationen
Sehr schöne Poolanlage, nette Angestellte, schöne Atmosphäre und gutes essen. Poolparty am 3. Geburtstag von Arnor bleibt unvergesslich. Grüsse an Ferhat the best Dj.Danke manager Fatih🙏
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gute Animation
Fatih und Fero war ein sehr angenehmer und lustiger Animateur. Das Hotel war sehr familiär und das Personal war zuvorkommend. Auch die Lage war völlig in Ordnung. Zu Fuß oder mit Auto ist vieles in wenigen Minuten zu erreichen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es war ein schöner Urlaub.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Das erste Mal im vorigem Oktober und dieses Jahr zur gleichen Zeit wieder. Daher glaube ich, dass ich das Hotel sehr gut einschätzen kann. Das Hotel wurde im vorigem Jahr erst eröffnet, wenn auch hier einige etwas anderes behaupten. Vorher stand hier das Aralhotel das vor einigen Jahren abgerissen wurde. Auch das kannte ich und davon ist aber auch so gar nichts übrig geblieben. Und zur Freundlichkeit des Personals so kann ich nur sagen, dass fast alle sehr freundlich sind (…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr gut die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem gozde und die Gastebetreuerin sevda sind lobend zu erwähnen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klare Weiterempfehlung! Nette Angestellte, gute Au
Das Hotel ist sauber und Freundlichkeit und Service kommen hier nicht zu kurz. Die Möbel sind stilvoll und es fehlt an nichts. Essen ist lecker und die Gästebetreuung sehr gut. Allgemein eine sehr gepflegte Erscheinung. Gerne wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ich habe mich sehr Wohl gefühlt.
Modernes Hotel neues Hotel .Freundliches aufmerksames Personal In unmittelbarer Nähe zum antiken Side.ca.20 min zu Fuß..Schöner Speisesaal mit dezenter Musik. Gepflegte Aussenanlage .Am Pool auch dezente Musik
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub mit Kindern
Rundum ein gelungener Urlaub .abwechslungsreiches Essen und eine tolle Pool Atmosphäre . Für Kinder ein kleines spieleparadies . Personal super freundlich und die Zimmer jeden Tag gründlich und sauber . Wir kommen gerne wieder 🥰