Bewertungen (1 696)

Oliver(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlung!
as Hotel ist sehr sauber, total nettes Personal. Das Animateur-Team ist sehr nett und hilfsbereit vor allem Musti (Animateur) hat uns sehr gut empfangen und ist immer hilfsbereit. Schade das wir wieder abreisen müssen, zu Musti halten wir auf jeden Fall Kontakt
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen!
EIN SCHÖNES NEUES ERÖFFNETES HOTEL MIT EINEM GUTEN FLAIR. Trotz Corona haben wir uns für die Reise entschieden und bereuen es auf keinen Fall .
Christopher (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes modernes Hotel.
Modernes, stilvolles Hotel mit freundlichem Personal, guter Küche und verschiedenen Freizeitangeboten. Liebe Grüße an Burcu.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir wurden wie V.I.P. behandelt :)
Wie jede meiner Bewertungen spiegelt auch diese meine persönliche Meinung wieder. Ich werde nichts beschönigen aber auch nichts schlechtreden. Dies ist auch meine erste Bewertung bei der ich 6 Sonnen vergebe und ich muss sagen, das ich sehr kritisch bin, aber dieses Hotel hat es wirklich verdient. Dank Murat, dem Reiseleiter von vtours, sind wir nach 4 Tagen von einem sehr schlechten Hotel, in dieses, durchaus schöne Hotel gewechselt und konnten uns somit noch 11 Tage erholen. Es müssen aber wieder mehr deutsche…
Sinem(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Animation, super nett und freundlich!!!
Das Hotel ist sehr zentral und sehr freundlich. Vor allem die Animateure sind super nett und kümmern sich sehr gut um ihre Gäste.
Joanna(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel.
Super hotel, gutes Essen, tolle Kinderbetreuung.Alles top👍
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich wurde weiter empfehlen
Hotel ist gut,nette Mitarbeiter sowie ganzes Personal,Unsere erster Eindruck war super,da wir sofort herzlich willkommen bekamen ... alle Infos,und jeder Frage wurde beantwortet..
Melis(19-25)Deutschland
Arnor / Familienhotel
Das Essen vom Hotel war sehr lecker alles neu und sauber eingerichtet . Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und höflich unser Urlaub in dem Hotel hat uns sehr gefallen. Die Frau Ümmü war bei Fragen immer für uns da und hat uns immer weiter geholfen. Wir bedanken uns vielmals bei ihr. Der Herr Ugur am Strand war ebenfalls immer für uns da hat für die Ordnung und Sicherheit am Strand gesorgt. Hat seine Arbeit ernst genommen. Sehr höflicher und Hilfsbereiter Angestellter:)) alles in einem waren wir sehr zufrieden…
Savo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Das Personal ist sehr sympathisch und zuvorkommend. Wir waren als Männertruppe da haben uns echt verwöhnen und gut gehen lassen. Das Hotel bietet nette Shows und Unterhaltung am Abend an sehr sehenswert. Das schönste am allen war der Strand. Sehr schöner sauber Strand , danke dem Ugur der alles im Blick hatte und sich wirklich um die Gäste sehr gut kümmert ohne aufdringlich zu sein. Die Mitarbeiter an der snackbar ( Strand) waren ebenfalls sehr nett. Also ich würde das Hotel…
bilgehan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schön immer wieder gerne gefällt mir sh sehr
Das hotel ist şehr schön sauber essen ist gut die animatöre sind sehr freundlich ohne sie wäre eş schon sehr langweilig.