Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen!

EIN SCHÖNES NEUES ERÖFFNETES HOTEL MIT EINEM GUTEN FLAIR. Trotz Corona haben wir uns für die Reise entschieden und bereuen es auf keinen Fall .

• Gut
  • Im Zimmer war alles vorhanden, was man braucht. Wir hatten ein schönes Familienzimmer. Täglich wurde die Minibar aufgefüllt mit versch. Getränken außer Bier, kostenloser Safe, Wasserkocher mit Kaffee und verschiedenen Teesorten. Jeden Tag frische Handtücher. Die Betten waren für uns sehr gut. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Tolles und abwechslungreiches Essen. Die Köche waren persönlich vor Ort. Das Personal (Kellner usw.) waren sehr nett, höflich und hilfsbereit. Ein großes Dankeschön an Ümmü A.

• Das Personal war sehr freundlich . Ein großes Lob an die Gästebetreuerin Lilia D. , die immer ein offenes Ohr für uns hatte und immer hilfsbereit war.

• Das Hotel ist etwas abgelegen, aber dennoch beschwerelos zu erreichen, es liegt in der Nähe vom Side Samstagsbazar, Side Antik und unterhalb von LC Waikiki und Mc Donalds, von dort fahren auch die Dolmbus in alle Richtungen, der Weg vom Hotel zum Dolmbus ist bei gemütlichem gehen in etwa 7 bis 8 Minuten zu schaffen. Vom Flughafen dauert die fahrt ca. 60 min. Der Sandstrand ist vom Hote 5 Minuten mit dem kostenlosen Shuttlebus zu erreichen. Dort befindet sich eine Hoteleigener Strandbar, die sehr schön und gepflegt ist. Der Strandabschnitt ist ein Traum. Freundliche und nette Mitarbeiter ( Mischa und Mehmet ) vielen Lieben Dank !!!

• Gut

Tägliche Animation und Abend Shows. Im Hotel gab es einen SPA-Bereich, dort konnte man jeden Tag kostenfreie Strandhandtücher nehmen. Eine schöne Poolanlage mit Rutschen, einen Kinderpool und eine Snackbar .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Tatjana

Hallo Lida, Vielen Dank für das teilen Ihre Eindrücke von Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es war eine Freude zu lesen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses als auch die Einrichtungen genossen haben. Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass der Urlaub unserer Gäste so gut wie möglich verläuft und wir schätzen Ihre Anerkennung in dieser Angelegenheit sehr. Wir alle warten darauf, Sie bald wieder zu begrüßen. Bitte lassen Sie uns wissen, ob wir in der Zwischenzeit etwas für Sie tun können. Beste Grüße aus Side, Ihr Arnor de Luxe & Spa Team