Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sergen (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Nur weil es neu ist, ist es nicht gleich gut!

Das Design des Hotels ist an sich nicht schlecht und wirklich hochwertig und schön! Aber der Service im Restaurant muss besser werden! Des Weiteren sollte man versprechen halten und auf die Anliegen der Gäste eingehen! Länger als 6-8 Übernachtungen würde ich nicht empfehlen! Es ist noch Luft und Potential nach oben!

• Die Zimmer haben eine echt stylischen und einladende Optik! Die Zimmer sind nicht langweilig. Leider war das Badezimmer nicht sehr einladend, da der Abfluss Bzw. der Aufsatz auf dem Abfluss 2-3 cm über der normalen Bodenrbene lag. Des Weiteren sahen die Fugen sehr unappetitlich aus, weil das Silikon nicht sauber gezogen bzw. gehaftet hatte. Somit sah das Badezimmer nicht direkt nach „neu“ aus. Man bedenke, dass das Hotel 2-3 Wochen alt ist! Was mich noch tierisch genervt hat, ist dass wir Flecken auf den Kopfkissen hatten! Also meine Freundin und ich jeweils an unseren Kissen. Als ich mich beschwerte, wurden diese umgehend gewechselt, was erst mal positiv ist. Aber die Leiterin bzw Vorarbeiterin Frau Kevser hat mich permanent genervt, dass ich keine Bewertung auf diesem Portal schreiben solle. Auch bei anderweitigen Beschwerden oder wenn mich diese Frau im Hotel neben ihren Vorgesetzten oder neben anderen Hotelangestellten sah, sagte sie immer, passt auf, er möchte auf HC eine Bewertung schreiben.

• Wie bereits schön erwähnt, die Jungs Sinan Özdemir und Mehmet Emin waren die besten Barkeeper und sehr hilfsbereit! Das Essen im Hauptrestaurant war oft nur lauwarm.. nach 4-5 Tagen wiederholt sich das Essen.. Ein Pärchen, welches wir im Urlaub kennenlernten, hatte einen Glassplitter im Reis gehabt! Ich selber hatte Alufolie auf meinen Kartoffeln. Als ich mich hieraufhin beschwerte, teilte man mir mit, dass man alles dafür tun werde, damit die letzten Tage so schön wie möglich werden. Ich habe erst mit dem Tagesmanager, dann mit dem Abendmanager und zuletzt, durch Zufall!, mit dem Qualitätsmanager über diese Vorkommnisse geredet. Man sprach immer nur von einem a la cart Essen, welches man organisieren werde.. Ich entgegnete diesen natürlich damit, dass sie hier kein kleines Kind verarschen und uns dieses Mahl ohnehin zustehen würde!! Man versprach immer wieder, dass man etwas tun werde, damit die letzten Tage angenehmen und besonders werden, aber es tat sich nichts! Unser a la cart Essen hatte das Thema „Italienisch“. Das Essen war ganz okay und überhaupt nicht vergleichbar mit dem Italiener in Deutschland.

• Gut
  • Die Jungs Sinan Özdemir und Mehmet Emin Kaynak von der Poolbar sind echt geile Jungs! Wenn ihr einen besonderen Wunsch habt oder fragen, was ihr abends noch außerhalb des Hotels machen könnt, fragt die beiden! Danke für die geilen Getränke Jungs! Die anderen Barkeeper waren auch sehr hilfsbereit und kundenorientiert. Im Hauptrestaurant mussten wir leider des Öfteren länger auf unsere Getränke warten.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen, was wirklich gut ist. Des Weiteren liegt die Innenstadt von Side (Antik-Side) nur wenige Gehminuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten bietet die Novamall(Einkaufszentrum). Mit dem Taxi zwischen 24-26 TL. Immer schön die Taxiuhr anmachen lassen!!! Das Hotelgelände an sich ist sonst leider sehr klein..

• Schlecht

Die Animateure, insbesondere Mehmet!!!, geben sich sehr viel Mühe! Echt klasse Menschen! Mehmet von dir Animation hat sich alles angehört und sich viel Mühe gegeben, damit alles besser wird im Urlaub.. Danke Memmo!!!! Ohne das Animationsteam wäre das Hotel noch langweiliger! Das Geländer ist wirklich sehr klein und innerhalb von 3 Minuten habt ihr das gesamte Gelände erkundet und das ist wirklich nicht untertrieben! Das Hotel war aufgrund COVID nicht ausgebucht. Man sagte uns, dass ca. 300 Gäste im Hause seien (Kapazität ca. 550), mehr dürften sie aufgrund corona nicht aufnehmen. Und trotz dieser „geringen“ Auslastung waren die Liegen am Pool schnell vergriffen!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sergen

Sehr geehrter Sergen, wir danken Ihnen für Ihr detailliertes Feedback hier auf HolidayCheck. Wir nehmen jedes Kommentar unserer Gäste ernst und sehen dies als Möglichkeit unsere Qualität stetig zu verbessern. Danke, dass Sie uns hier auch noch Mal die Gelegenheit geben uns zu Ihren Anmerkungen zu äussern. Zunächst einmal entschuldigen wir uns nochmals für das Vorkommnis im Restaurant. Folien werden in der Küche meistens für das Warmhalten der Speisen genutzt. Leider wurde hier beim Servieren ein Stück Folie übersehen. Natürlich wurde unser Küchenteam daraufhin zu mehr Vorsicht gemahnt. Zu Ihrem Kommentar zu den Sonnenliegen können wir Ihnen mitteilen, dass wir die Anzahl der Liegen and die Anzahl der Gäste anpassen und bei Bedarf immer noch die Möglichkeit haben mehr Liegen zur Verfügung zu stellen. Schade, dass wir mit dem Design und der Größe unseres Hotels nicht Ihren Geschmack treffen konnten. Wir legen großen Wert auf Transparenz, daher ist auf unserer Webseite auf diversen Fotos, sowohl das Design, als auch sehr gut die Größe der Anlage erkennbar und jeder potentielle Gast kann sich vorab schon einmal ein Bild über unsere Anlage machen. Danke für Ihr Lob bezüglich des Service unserer Mitarbeiter, insbesondere für die Hervorhebung der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Sinan und Mehmet. Gerne geben wir Ihre Komplimente weiter. Nochmals danke für Ihre Rückmeldung und wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft. Beste Grüße Ihr Arnor de Luxe & Spa Team