Bewertungen (1 697)

Jan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kommen gerne wieder
Gutes Hotel nah am Strand. Trotzdem fährt alle 10 Minuten ein Hoteleigener Bus zum Strand. Pools sind schön und sauber sowie das ganze Hotel allgemein. Animateure sind sehr nett und verstehen Spaß.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Leider ein Hotel, in dem ich keinen Urlaub mehr verbringen würde
Die Zimmer sind ausreichend groß, separate Dusche und WC, Waschbecken im Wohnbereich. Die Zimmer Richtung Westen werden die ganze Nacht von einem Kettenhund beschallt, der etwa stündlich bellt. Um 5 Uhr beginnt dann das Morgengebet von dem in Sichtweite liegenden Minarett. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig, man versteht jedes Wort aus den Nachbarzimmern.
halil(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wunderschönes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal
Ich hatte das Vergnügen, eine Woche im Hotel zu verbringen, und ich kann nur Positives berichten. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Lage, nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber, geräumig und modern eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal, das immer bereit ist, alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen im Hotelrestaurant war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders die Themenabende haben mir sehr gut gefallen. Auch das Frühstücksbuffet…
Carla(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Beste Animation
Das hotel ist im grossen und ganzen sehr sauber. Die zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Der Nachtmanager said ist super nett und hilfsbereit! Er ist eine bereicherung für das hotel! Dj cem spielt super vielfältige musik, da ist für jeden etwas dabei! Im hotel sind viele deutsche, was ich persönlich sehr angenehm fand. Lisa und enes sind super höfliche und zuvorkommende animateuere mit denen mann viel spass hat. Es gibt eine Animateurin die sehr aufdringlich und nervend im Kartenverkauf ist… Alles in…
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Lage nette Mitarbeiter
Hotel ist ganz gut. Mitarbeiter sind sehr net. Die Damen an der Rezeption können leider nur Englisch ansonsten war das Hotel sehr gut und man kann es weiter empfehlen.
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein erholsamer Urlaub
Die (türkischen) 5 Sterne berechtigt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wieder kommen. Das Preis- Leistung- Verhältnis ist sehr gut.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Arnor DeLuxe Bewetu g
Es war eine sehr entspannte Woche zum ersten Mal in der Türkei in einem Ultra all inklusive hotel. Das Gastronomie Angebot war wirklich exzellent. Auch der entertainment Faktor war klasse. Die Zimmer waren nicht immer ganz sauber aber es war dennoch ganz gut. Das Hotel bietet neben einem schönen Spa Bereich auch noch einen erstklassigen Fotografen der super schöne Familienfotos mit einem Papagei von uns gemacht hat. Das Peisleistungsverhältnis bei Foto Niko ist spitze
Cihad (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel
Tolles und zuvorkommendes Personal . Das Essen war auch gut . Die gästebetreuerin ist sehr sehr nett und hat immer Zeit für ihre Gäste. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes sauberes Hotel
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Das Zimmer so wie die Anlage des Hotels waren immer in einem sehr guten Zustand. Das essen war lecker und es war für jeden etwas dabei
Adil(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Hotel für Familien
Hotel ist sehr schön, innen und aussen Personal sehr freundlich und aufgestellt Für Kinder sehr gut zum spielen, und Abenprogramme auch toll