Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 697)

meo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel kann man weiterempfehlen.Die Zimmer sind schön und sehr gut und das Personal auch sehr nett.
Gegenleistung erhalten
mmmmm(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Für Single ungeeignet
Sehr guter Zustand Hotel aber für deutsche ungeeignet weil da nur Russe und Engländer sind mache immer nachts Lärm da können Kinder kaum schlafen
Victoria Elisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Service, kinderfreundlich, leckeres Essen und tolle Animation
Freundliches Personal, kindgerecht, leckeres Essen, tolle Stimmung. Top Service. Tolles Animations Team
Gentijana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit toller Animation
Wir sind sehr zufrieden mit allem. Das essen schmeckt uns und die Anlage ist generell sauber. Nicht zu groß und nicht zu klein für unseren Geschmackt. Die ganzen Mitarbeiter sind sehr bemüht. Ein ganz besonderer Dank geht an Lisa für die tolle Zeit und die tollen Partys. Fatih ist auch immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen!
Leider hat uns das Hotel überhaupt nicht gefallen. Für ein 5 Sterne Hotel war es überhaupt nicht gerechtfertigt. Das Essen war leider gar nicht gut. Nach frischem Obst waren wir leider ständig auf der Suche. Auch die Hauptgerichte waren eher mit einer Kantine zu vergleichen. Das Personal war teils sehr freundlich und teils unfreundlich und unmotiviert. Sauber war das Hotel sowie die Zimmer auch nicht wirklich. Alles sehr heruntergekommen. Die Putzkräfte die den Außenbereich reinigten, reinigten ihren Wischmopp im…
Tom(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Definitiv eine Empfehlung für alle die kostengünstig Urlaub machen wollen, vor allem auch zu einer etwas späteren Zeit, da die Indoor Möglichkeiten des Hotels sehr gut sind.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel mit toller Animation
Das Hotel ist sehr schön. Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Vielen Dank an das Team für die tolle Animation und die tolle Poolparty
Esin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Top mit kleinen Mängeln
Das Hotel war wirklich Top vom design und aussehen sauberkeit einfach sehr Gut .Aber das Essen ging nicht es war kaum auswahl für ein 5 Sterne Hotel und es hat nach nichts geschmeckt. Persinal im Restaurant und Bar waren nur Hilfsbereit wenn man Trinkgeld gibt ansonsten unfreundlich und man musste im Restaurant beim Essen jemanden abfangen um Getränke zu bestellen . Ich war mit 2 Kindern im Urlaub wie sind eigendlich eher Stand Urlauber als im Pool zu sein ,aber das Meer war einfach zu gefährlich mit 2 kindern zu…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Vierter Urlaub im zweiten Zuhause
Das Arnor ist ein sehr schönes Hotel mit toller Animation. Die Mitarbeiter sind alle super nett. Unser ganz besonderer Dank geht an die Gästebetreuung Sevda und an die Animation. Fathi, Hasan und Taha ihr seid toll. Auch diesen Urlaub habt ihr vier wieder unvergesslich gemacht. Es ist jedes mal wie nach Hause kommen. Das Hotel ist sehr zentral in Side und man kommt fußläufig überall gut hin. Mehrere kleine Läden und ein Basar sind innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Wir freuen uns sehr auf das nächste Jahr…
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beeindruckend
Mega gross beeindruckend und netze leute. Wir überlegen dort nochmal hin zu fahren evtl. Dann mit Kind. War auch ein kinderfreundliches hotel