Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 697)

Kabuk(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Maximal gut
Super Lage super Hotel alles top von A bis Z alle sehr freundlich sehr nett und sind sofort hilfsbereit auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel mit spitzen Personal
Ein relativ neues und sehr Modernes Hotel mit sehr guten Personal. Für einen Pärchenurlaub ein perfekt geeignetes Hotel.
Selina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erste Klasse hotel, gerne wieder
Erste Klasse hotel, Erwartungen übertroffen. Wir kommen wieder. Sehr freundliches personal. Man fühlt sich sofort willkommen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Manches gut manches schlecht. Standard Hotel
Das Hotel liegt 3. Reihe und weg vom Schuss. Wussten wir aber da es deutlich in den Bewertungen zu lesen ist. Ansich ein gemütliches einfaches Hotel was eher zu den kleineren Anlagen gehört. Zum Strand fährt ein Shuttle in 5 Minuten. Sandstrand aber alles sehr eng und gequetscht. Die Liegen am Strand sind alle am schimmeln! Hier muss dringend gesäubert oder erneuert werden. Poolanlage Kinder ist schön, geht aber 16 Uhr aus. Warum? Nachfrage an der Rezeption ergab, ist so gewünscht vom Manager. Eigenartig und nicht…
Greta(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modernes, schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel macht eine guten Gesamteindruck und es ist sehr modern. Die Anlage ist wirklich schön und wird kontinuierlich gepflegt. Es ist sehr hell und offen gestaltet, was einen guten Eindruck macht. Wir waren sieben Tage da und konnten voll und ganz entspannen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Animations Team war Super!!!
Besonders gut fand in das Animationsteam und ganz Allgemein das Hotel (Sauberkeit,Essen)
Walentina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im großen und ganzen ok.
Das Hotel an sich ist ok wenn man keine hohen Ansprüche hat. Das Hotel an sich ist schön und modern. Die Zimmer sind geräumig und modern. Das Essen ist leider eine Katastrophe. Man denkt sich eigentlich das man immer irgendwas finden kann was einem schmeckt aber bei dem Hotel wurde ich leider sehr enttäuscht. Es gab fast immer das selbe und die Auswahl ist auch nicht riesig. Das Kinder Buffett ist wirklich eine Lachnummer ( immer wirklich immer nur spaghetti, Würstchen, Pommes) da kenn ich andere Kinder Buffets.…
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel, wir kommen wieder ☀️☀️☀️
Super schönes sauberes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und motiviert. Zum Strand fährt ein Shuttlebus der in wenigen Minuten dort ist. Die Strandbar bzw. Restaurant sind top, man muss nicht Mittags zum Essen ins Hotel.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir wurden positiv überrascht. Die negativen Kommentare kann ich keinesfalls nachvollziehen Mein Mann spricht kein Englisch, er konnte sich hier mit dem Personal super auf deutsch unterhalten. Ein großes Lob geht ebenfalls an die Gästebetreuerin , die uns am Ankunftstag direkt und herzlich empfangen hat Ich bin froh dieses Hotel für uns gefunden zu haben und werden bestimmt nochmal wiederkommen
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragend
Wir waren insgesamt neun Tage zu Gast. Das Hotel war einfach nur großartig. Insgesamt eine sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles noch sehr neuwertig. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Der Transfer zum Strand dauert gerade mal fünf Minuten und ist sehr gut organisiert (alle 15 Minuten). Das Essen war abwechslungsreich und frisch. Deutschsprachige Betreuung der Gäste ist vorhanden und stets ansprechbar und freundlich. Man bekomme sämtliche…