Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schönes Hotel, alle freundlich, sehr zu empfehlen.
Das Hotel liegt direkt neben der Weisshornbahn und dem Bahnhof der RhB . Das Zimmer war sauber, das Frühstück gut - und das Personal verdient einen Extrapunkt für seine Freundlichkeit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut (Sommerurlaub). Ich empfehle das Hotel sehr und werde bei einem weiteren Arosaurlaub gerne wiederkommen.
André(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Teuer mit guter Lage
Bar von Mo - Mi geschlossen. Das ist sehr schade, man kann dan nur im Zimmer oder im Restaurant sein.
André(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel - leider mit geschlossener Bar
Preis / Leistung ist eher teuer. Der Auswahlgrund Bar war dann nicht verfügbar. Das ist natürlich sehr Schade.

Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel
Ich finde es praktisch, dass die Zimmer nur auf Wunsch gereinigt werden. Die einzige Kleinigkeit, die mich stört, ist der starke Essensgeruch im Treppenhaus und im Restaurant.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TOP 3* Hotel zum empfehlen!
Wir waren vom 13.09.21 - 16.09.21 3 Nächte im Arosa Vetter Hotel zum wandern. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer modern, aber mit viel Holz. Bequeme Betten. Alles Sauber. Zentrumslage, trotzdem ruhig. Sehr gutes Frühstück. Im Restaurant am Abend sehr gut gegessen und top Bedienung. Hier wird Hotellerie und Gastronomie vorgelebt. Alles hat gepasst. Wir kommen sicher wieder. Weiter so!
Michelle(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert!
Tolles, modernes Hotel mit viel Holz und Charme! Ein gepflegtes Hotel mit toller Lage für Ausflüge in und um Arosa. Wunderbare Restaurants welche auch ohne Übernachtung einladen.
Eliane(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Top Leistung; gute Qualität
Das Hotel bietet alles was man braucht! Schöne Zimmer, modern eingerichtet, grosses Bad. Das Restaurant ist excellent, guter Service, sehr gutes Essen!
Nelly(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modern und heimeliges Haus
Tourismus Info wird auch an der Rezeption ausgeführt. Sehr gutes essen mit reichlichem Gemüseblüher. Für den kleinen glust gibt auch immer einige Varianten ob salzig oder süsses.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr, sehr gutes Hotel, SIEBEN Sonnen!
Ein wunderschönes Hotel, das noch verschönert und bereichert wird durch so freundliches und zuvorkommendes Personal. Wirklich gastfreundlich, im wahrsten Sinne des Wortes!
Bernhard (46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Weiter so
Das Haus ist sehr sauber. Zimmer sind einfach aber zweckmässig. Freundliches Personal. Die Küche ist der Hammer. Das morgenessen kannst du selbst auswählen.