Harry(61-65)Schweiz
Gemütliches Wohlfühlhotel
Ein Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt, Das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig. Der Wein (sehr grosse Auswahl) wird vom Hausherr persönlich empfohlen. Das Holzambiente ist einzigartig und sehr schön und heimelig. Die Strümpfe des Personals sind einzigartig. Ein Besuch der Strumpf-Bar lohnt sich.
Silvia, Gilbert & Gilles(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumskiferien
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Vetter. Der Skiurlaub war wieder fantastisch. Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet. Wir kennen kein anderes Hotel mit einer solchen Atmosphäre. Man fühlt sich einfach total wohl. Das Essen war wieder fantastisch. Das Hotel Vetter lässt keine Wünsche übrig. Auch die Lage zu den Bergbahnen ist perfekt. Näher geht es nicht! Eine persönliche Note geben auch die Besitzer die sich jeweils persönlich um die Gäste kümmern. Für uns gibt es nichts Negatives! Wir freuen uns…
Marco(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis in Arosa
Sehr liebevoll geführtes Hotel welches auch bei Einheimischen beliebt ist. Sehr geschmackvoll renoviert. Eines der besten Restaurants von Arosa. Direkt neben der Skipiste und Sessellift. 2Gehminuten von der Gondelbahn entfernt.

Liliane(36-40)Schweiz
Vetter for ever!
Die Lage des Hotels ist optimal für Skiurlaub. Das Ambiente des Hotels (neu renoviert) ist sehr schön und lädt zum Erholen ein. Ebenfalls ist das Essen sehr fein und der Service sehr gut. Einziger Kritikpunkt: Skiraum sehr klein und kein Schuhtrockner vorhanden!
Monique(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sympathisch, angenehm und sehr freundlich.
Ein super sympathisches 3 Sterne Hotel mit Design & Lifestyle Charakter. Mein Zimmer hatte Blick auf den Obersee, war geräumig und im Alpin-Style eingerichtet. Hab das kostenlose Internet sehr geschätzt. Helles Badezimmer mit einem grossen Kippfenster - herrlich. Das Frühstücksbuffet hat alles, was das Herz begehrt. Der Mittagslunch in kleiner oder normaler Portion erhältlich, schmeckte ausgezeichnet. Auch die Halbpension abends war lecker zubereitet. Gemüse, Kartoffeln, Saucen - alles frisch und schmackhaft. Die…
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekter Winterurlaub
Ein Hotel in das man gerne zurückkommt. Nach einem freundlichen Empfang, einen ausgesuchten Apero bei tollem Ambiente in einer speziellen Bar mit tollem Personal kann man sich auf ein feines Essen mit speziell ausgesuchten Weinen freuen. In der netten Umgebung mit freundlichem Personal wir man gerne zum Wiederholungstäter.
Dani(46-50)Schweiz
Zur Nachahmung bestens empfohlen
Wir sind schon richtige "Fans" des Hotel Vetter, äusserst geschmackvolle Zimmer, gediegene "Aprés-Ski" Bar aufgestelltes und freundliches Personal, wir können das Vetter nur weiterempfehlen.
Rita(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Komfort, toller Speis und Trank, bei der Piste!
Wer Holz in Verbindung mit modernen Elementen liebt, wer tolles Essen zu schätzen weiss, wer lieber in einem kleineren Hotel übernachtet und den Weg zur Skipiste so kurz wie möglich halten will, der ist hier genau richtig!
Bettina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Der Kunde ist König!
Der Aufenthalt im Vetter Hotel war sehr angenehm. Komplikationen und Missverstäntnisse wurden schnell gelöst. Wie beschrieben wird: "Der Kunde ist Köng", so ist es auch in Wirklichkeit! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Erwin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Skiweekend mit Freunden
Die tollen Räume und Zimmer machen das schlechte Aeussere des Hotels mehr wie wett. Schade, dass in der tollen Bar geraucht werden darf. Für mich ein no-go.