Hanspeter(66-70)Schweiz
Klein aber fein
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Arosa Vetter. Der Empfang war herzlich, das Zimmer sehr gediegen eingerichtet, die Lage vorzüglich, das Essen gut und der Wein hervorragend. Wir werden das Hotel sehr gerne in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr freundliche und sehr gute Küche
Wir können das Hotel nur Bestens weiterempfehlen. Sehr feundlicher und zuvorkommender Service, sehr gute Küche und super Weinkarte. Der Schilift vor der Haustür, für die Kinder ist es super, da die Schier nicht weit getragen werden müssen. Die Idee mit den Strumpfhosen finden wir sehr originell. Vielen herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt und wünschen euch weiterhin viel Erfolg.
Christoph(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Sehr freundliches und hübsches Personal
Super Hotel. Sauber und schön. Direkt neben der Talstation. Auch die Strumpfbar ist nur zu empfehlen. Mann wird immer gut und kompetent bedient. Werden nächstes Jahr wider buchen. Weiter so...

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Skiferien zum Geniessen
Gondelbahn und Sessellift liegen unmittelbar neben dem Hotel. Die Skipiste führt auch direkt zum Hotel. Das Zimmer war stilvoll eingerichtet und vom Balkon genoss man einen wunderbaren Blick auf die Bergwelt und den See. Die Bedienung im Restaurant war sehr zuvorkommend und die Auswahl an Gerichten bei der Halbpension überzeugte. Auf Spezialwünsche wurde unkompliziert eingegangen.
Heidi(51-55)Schweiz
Für unsere Bedürfnisse das ideale Hotel in Arosa
Sehr schönes Hotel, geschmackvolle Einrichtung mit natürlichen Materialien wie Holz, Stein usw. Der Service war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Lage nahe bei den Bergbahnen, im Zentrum und doch ruhig ist für unsere Bedürfnisse ideal. Wir verbringen seit vielen Jahren ein paar Skitage in Arosa, zum ersten Mal im Hotel Vetter und sind begeistert. Werden beim nächsten Aufenthalt wieder hierher kommen.
Erich(56-60)Schweiz
Originelles Hotel mit Stil
Man fühlt sich wohl, ohne übertriebener Luxus oder Schnickschnack. Dank der zentralen Lage des Hotels ist man in kurzer Zeit an jedem wichtigen Ort wie Post, Bahnen, Einkaufsläden, Restaurants oder See.
Bernd(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Skiferien 2012
Das Hotel überzeugt durch sein freundliches Personal die versuchen dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt wohlgefühlt und werde ganz sicher wieder Ferien dort verbringen.
Bernadette(51-55)Schweiz
Kurzer schöner Aufenthalt
Sehr schöne umgebaute Zimmer, freundlich und hell, ein wunderbares Restaurant mit guter Auswahl, trotz Nähe zum Zentrum ruhig gelegen kein Durchgangsverkehr für Wintersport Lifte beim Hotel
Monika(41-45)Schweiz
Preis/Leistung
Da macht Urlaub Spass. Im Arosa Vetter Hotel bekommt man für wenig Geld ganz viel. Super schöne Zimmer,sehr freundliches und hilfsbereites Personal, da stimmt einfach alles. Jederzeit gerne wieder.
Caroline(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eine gute Adresse in Arosa
Das Arosa Vetter Hotel ist eien Gute Adresse in Arosa und zentral gelegen. Zudem wird es sehr familiär geführt und die Zimmer sind schön eingerichtet und haben viel Charme und sauber. Das ganze Team ist hilfsbereit und zuvorkommend. Kinder werden herzlich aufgenommen (keine Kinderbetreuung vorhanden, was wir jedoch wussten und nicht benötigten). Wir werden wieder gehen.