Peter(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erwartungen übertroffen
Hotel neu renoviert. Sehr modern mit sehr viel Holz. Sehr sauber. umfangreiches Frühstück Buffet, Restaurant mit grosse Portionen, gute Weinkarte.
Helen(51-55)Schweiz
Sonnige und schneereiche Skiferien
Im Zimmer fehlt ein Kleiderschrank oder mehr Möglichkeiten um Kleider aufzuhängen. Die Hotellage zum Sessellift und der Bergbahn ist super genial. Die Essensportionen (Abend) sind sehr ausreichend, doch das Gemüseangebot dürfte abwechslungsreicher sein.
Jenni & Dani(41-45)Schweiz
Ferienerlebnis pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Vetter.Das Hotel ist sehr zentral gelegen, verfügt über eigene Parkplätze und zum Skilift sind es kaum 20 m. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet (viel Holz kombiniert mit Stein)und die Aussicht auf die Berge (sogar vom Bett aus) ist einfach traumhaft. Einzig die "Kleiderablage" ist für zwei Peronen etwas knapp bemessen. Weitere Komplimente könne wir weitergeben bezüglich Gastfreundschaft, Sauberkeit und Essen. Das "Zmorgebuffet" ist reichhaltig, die Speisekarte…

Susanne(31-35)Schweiz
Wunderschöne Zimmer
Sehr schönes renoviertes Hotel mit tollen Zimmern. Die oberen Zimmer bieten einen herrlichen Blick in die Bergwelt. Die Nähe zur Sesselbahn ist geradezug optimal. Tolles und für Sportler geeignetes Morgenessen. Freundliches und aufgestelltes Personal. Mitten im Dorf und doch ruhig.
Damian(51-55)Schweiz
Better im Arosa-Vetter
Dass Vetter Arosa liegt ideal, sei es für Wintersportler, Spaziergänger, Wanderer oder auch Geniesser. Die neu renovierten Zimmer mit Dusche / WC sind raffiniert gestaltet, natürliche Materialien überwiegen, verfallen aber nicht dem bekannten "Tyroler-Kitsch". Sauberkeit, Komfort, Grösse und Zusatzangebote fürs Zimmer lobenswert. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, nur die Platzverhältnisse beim Frühstück sind gar etwas eng bemessen. Das Angebot im Restaurant, die Qualität der Speisen und der Service rundum…
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Top top top
Wir waren zu drei Erwachsenen für 2 Tage im Hotel Vetter zum Skiurlaub. Das gesamte Angebot war exzellent. Das Personal äußerst zuvorkommend, das Essen köstlich und reichlich. Die Weinempfehlungen des Hoteliers traf genau unseren Geschmack. Die Weine kamen vorwiegen aus der Region. Das Zimmer (Bel-Etage) war großzügig geschnitten und bot für drei Erwachsene ausreichend Platz. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber, alles Neu, die Dusche ebenfalls sehr großzügig auch für Großgewachsene (195 cm). Die Lage des…
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Alpin solide und bodenständig chic
Frisch renoviertes Hoteljuwel im sonnigblauen Arosa, welches sich auch für Familienaufenthalte qualifiziert. Das Frühstücksbuffet besticht durch frische Produkte aus der Region. Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant ist bodenständig gut, das Personal sehr freundlich.
Koni(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Design und Lifestyle in Arosa
Ein altes gemütlichens Hotel welches innen komplett saniert wurde. Zusätzlich wurde ein Stock aufgesetzt mit schönen grossen Junior Suits. Cordon bleu für Verliebete, Steinpilzfondue. Nicht billig aber das Geld jederzeit wert. Bin gespannt wie sich das Hotel im Sommer darstellt.
Marianne & Beat(36-40)Schweiz
Familiäres Hotel direkt an der Talstation
Schade, dass wir den Balkon nicht nutzen konnten. Der Schnee wurde nicht weggeräumt und von früheren Gästen steckten noch die Zigarettenstummel in den Haufen. Vielleicht wäre es gut auf den Balkonen Aschenbecher zu deponieren.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Rundum sehr guter Skiurlaub
Abiente und Flair sind sehr gut