Petra(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum super!
schöne Zimmer (modern mit Holz), sauber, freundliches Personal, exzellente Küche, Super Lage für Schneesport, Skiverleih und Schlittenverleih gleich nebenan. Parkplätze vorhanden.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Charmantes Hotel in Arosa
Die herzliche Begrüssung beim Check-In vermittelte den ersten positiven Eindruck der Gastgeber. Das Einzelzimmer war nicht allzu gross, doch die kürzliche Renovation brachte viel Charme in den Raum. Im King-Size-Bett lässt sich erholsam schlafen. Die Nasszelle ist modern gehalten und ist 3-Stern-würdig. Einziger Negativ-Punkt ist die Platzierung des TV an der Wand. Aber man kommt ja nicht zum Fernsehen nach Arosa! Kulinarisch lässt das Haus keine Wünsche offen: Ein Frühstücksbuffet mit erlesenen Produkten und…
Albin(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel empfehlenswert
Super Personal Wirtepaar zuvorkommend Küche nur vom feinsten Traumlage direkt an der Piste Servicepersonal sehr aufmerksam

Christian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Die besten Gastgeber der Welt
Ich fass es kurz- das ganze Vetter- Team sind die besten Gastgeber der Welt. Es ist immer wieder toll dort sein zu dürfen.
Godi & Sonja(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super gutes Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Arosa Vetter Hotel und waren begeistert. Das Ambiente sehr heimelig. Chef, Chefin, Servicepersonal und Zimmerpersonal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist empfehlenswert.
Roland(51-55)Schweiz
Einfach nur Gut
Man kann es einfach nur Geniessen, sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Wirte paar ist sehr Freundlich, am Empfang wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt der wie immer im Vetter gebucht wird.
Willi(56-60)Schweiz
Schöner Aufenthalt
Sehr gute Lage bei der Bergbahn und den Skipisten. Gute Anreisemöglichkeit mit öV, da Hotel neben Bahnhof ist. Ausgezeichnete Küche, aufmerksamer Service und kompakte Zimmer. Kurz: Optimales Preis- / Leistungsverhältnis
Tanja(26-30)Schweiz
Empfelenswert
sehr schönes hotel, schöne rusticale zimmer, moderne badezimmer. essen sehr zu empfehlen, das frühstückbuffet sehr gut, genügend auswahl für jeden etwas, wie auch das nacht essen.
Willy(61-65)Schweiz
Freundliches Personal
Sehr freundliches Personal - gutes Essen- reichhaltiges Frühstücksbüffet - angemessene Preise - zentrale Lage- ruhig
Antonia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswertes, freundliches Hotel
Was uns neben dem wirklich sehr schön und grosszügig eingerichteten Zimmer am meisten beeindruckt hat, ist die Freundlichkeit des Personals - jedesmal, wenn man jemanden getroffen hat, wurde man freundlichst begrüsst, ausserdem hat sich das Personal sehr freundlich um Sonderwünsche im Zusammenhang mit unserem Kind gekümmert.