Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel ! Jederzeit wieder :)
Im Arosea Life Balance Hotel fühlt man sich vom ersten Moment an wirklich wohl. Freundlichkeit, Sauberkeit und Wohlfühlambiente stehen an erster Stelle. Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Ausstattung. (Fitness, Sauna, Schwimmbad, Ruheräume, etc.) Besonderes Lob muss ich der Küche des Hotels zukommen lassen. Das Personal war überaus zuvorkommend.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht schlecht, aber auch nicht überragend.
Man ruht sich auf den Lorbeeren aus .... Zu wenig Personal, Reparaturen wären fällig, Deko lieblos, sehr unpersönlich.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wünderschönes Wellnesshotel in den Alpen!
Wünderschönes Wellnesshotel in den Alpen mit tollem Ausblick auf dem Stausee! Erstklassiges Frühstück und Abendessen. Ein perfektes Hotel für Entspannung. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf April 2020!

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannung pur in Südtirol!
Spitzen Wellnesshotel mit tollem Frühstück und a la carte Abendessen. Die Zimmer sind toll und haben einen schönen Blick auf den Stausee. Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Wellnesshotel
Schönes Hotel, ruhig gelegen. SEHR gutes und abwechslungsreiches Essen. Meist sehr aufmerksame und immer freundliche Bedienungen. Super Wellnessbereich, bei uns auch nicht überlaufen.
Ulba(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Hotel doch leicht abgehoben
Wunderschönes modernes Haus! Leider nur mit Halbpension zu buchen. Wir waren aufgrund eines Angebotes auf das Hotel gekommen, hätten sehr gerne verlängert, doch das war nur mit Halbpension möglich obwohl nur eine Handvoll Gäste im Hotel waren. Wir sind am Tag gerne aktiv unterwegs und möchten am Abend kein 6 oder 8 Gängiges Menü konsumieren.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top! Sehr gute Gastronomie
Tolles Hotel, einfach nur zum Wohlfühlen. Besonders gut hat uns das reichhaltige Essen gefallen. Service sehr freundlich.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen WIEDER
Wir waren bereits zum dritten Mal da; wie immer super Essen und toller Service; wer da nicht satt wird, der hat was falsch gemacht. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf die Ruhe, auch wenn die Anfahrt etwas länger ist, dafür hat man einen schönen Bergblick
Constantin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfektes Wohlfühlhotel
Traumhafte Lage, wunderschönes Hotel, freundliches und gut geschultes Personal und exzellentes Essen. Für Wellnes und Entspannung genauso gut geeignet wie für sportliche Betätigungen und Abenteuer.
Yvonne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Suche noch die Luxus Angelferien
Ja das suche ich noch immer aber kann es einfach nicht finden. Im Juni besuchten wir als Fischer das Arosea. Es wird ja gross angepriesen als Luxus Angelurlaub. Die Gewässer sind hammer kann ich nur empfehlen. Die Informationen an der Rezeption waren spärlich sie hatten keine Ahnung, wenn man etwas über Gewässer wissen wollte oder speziel die Bergseen Karte wollte. Die wohlich in Ihrem Flyer angepriesen wurde. Mussten uns aber selber organisieren. Wie es der Zufall wollte haben wir an einem Gewässer einen…