Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerome & Isabell(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Zum Glück ein gutes Hotel bei schlechtem Wetter
Der Bewertung nach im Punkt "Rezeption CheckIN CheckOUT" ist nicht so gut, da wir nach einer drei stündigen Transferfahrt um ca. 21.30 Uhr angekommen sind.Nach Nachfrage bei der Rezeption um etwas zu Essen, haben wir nur die Aussage gekriegt: "Nein, 23.00 Uhr Suppe". Ansonsten war das Personal total auf Zack. Konnten eigentlich gut Deutsch und haben alles Verstanden. Die Busse fahren von der Küstenstraße aus vor dem Hotel jede 15 Minuten. Kostet ungefähr 70Cent und dauert bis Alanya Stadtzentrum ungefähr…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Partyurlaub mit Freunden!
Ein schönes Hotel in sehr gutem Zustand. Es ist sehr sauber und die angebotenen Leistungen bieten für jeden Geschmack etwas. So gibt es beispielsweise neben Frühstück, Mittag und Abendessen auch eine Snackbar für den kleinen Hunger zwischendurch oder falls man das Frühstück mal versäumt haben sollte ist es auch kein Problem. Das Publikum ist sehr gemischt sowohl von den Nationalitäten als auch vom Alter. Mitarbeiter des Hamam versuchen einem oft sehr aufdringlich Produkte zu verkaufen. Dies am besten einfach…
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für einen Kurzurlaub in Ordnung
Die Betten sind zu klein, obwohl wir eh nur ca. 170cm groß sind. Die Hotelanlage und der Strand wird durch die "Strandautobahn" abgeschnitten, fürchterlicher Lärm !! Wir konnten nur mit geschlossenem Fenster oder der Balkontüre schlafen! Als wir ankamen, das war um 4. 00 Uhr in der früh, hatten wir kein warmes Wasser. Unmöglich zum Duschen! Die Zimmertüren knallen ins Schloss, einfach zu laut, man ist automatisch ab 7. 00 Uhr in der früh wach. Hier wären Ohrenstöpsel angesagt gewesen und das jeden Tag! Wir hatten…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hammer Urlaub, 1 Woche war zu kurz!
die Zimmer und das Bad sind nicht besonders groß aber es reicht aus man verbring dort so oder so nur zum schlafen (aber sehr schön eingerichtet). Sie wurden jeden Tag frisch gewischt und jeden Tag gab es frische Handtücher. Das Essen war geschmacklich gut und es gab auch eine große Auswahl. Die Tische waren immer sauber. vom Hotel zum Strand war es nicht weit man musste nur die Staße überqueren oder auch durch eine extra Unterführung vom Hotel gelang man einfach dort hin. Der Strand war sehr sauber, im Wasser etwas…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in dem Hotel.Das Hamam kann ich nur empfehlen.Das Team war sehr nett und hilfsbereit.Wir kommen wieder in das Hotel zurück.Die Zimmer sehr sauber und gepflegt.Das Essen war gut.
Franzi(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
2 Wochen super Urlaub, ausfühliche Bewertung
HOTELEIGENSCHAFTEN: Also das Hotel im Allgemeinen ist sehr gut. Es hat 99 Zimmer davon haben 90 Zimmer Meerblick und 9 Zimmer einen schönen Poolblick. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, frische Handtücher, Bettbezüge und Bettlaken. Der Zustand ist sehr gut. Es Gibt im Zimmer TV, Klimaanlage, Kühlschrank, einen Schreibtisch und eine Taschenablage. Einen großen Kleiderschrank und einen Save (gegen Gebühr) und Natürlich Betten. SAUBERKEIT: Das Hotel wird im Allgemeinen sehr sauber gehalten. Die Lobby…
Klaus & Beate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Freundlichster Service ever!
Überschaubares Hotel. Sehr sauberer, stets gepflegter Zustand. Überwiegend Deutsche, im Schnitt eher etwas älter. Das Preis/Leistungsverhältniss war bestens!!!!
Burkhard & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Für Kaltduscher super Hotel
Wer es liebt,täglich kalt oder lauwarm zu duschen, der kann diese Hotel buchen.Trotz ständiger Reklamation von unserer Seite, war man nicht in der Lage diesen Zustand zu ändern. Nach einem Sturm war der Strand voller Müll, dieser wurde am Tag verbrannt, als Badegäste dort auf ihren Liegen lagen.Auch waren die Speisen im Restaurant nicht gekennzeichnet. Sehr schlecht, wenn man an Allergien leidet. Man war nicht bereit dieses zu ändern. Animateure und Personal waren super bemüht.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Immer wieder gut
So nettes, freundliches Personal und so gutes Essen und abwechslungsreiche Unterhaltungsmöglickeiten(Animation top!) für diesen kleinen Preis(haben mit sonnenklar TV 260Euro pP. für 1 Woche all inclusive gezahlt) ist unschlagbar! Sauberkeit wird dort auch großgeschrieben. Gruß noch an den Hotelmanager!
Hülya(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Netter Urlaub
ein netter urlaub..... war ein sehr guter urlaub wir waren 7 leute jeden von uns hat es gefallen jeder hatte spass... wir würdenes jeden empfehlen...besonders die animatoren die da vorhanden sind;sind voll lustig es lohnt sich die mal zu erleben schöne grüsse an (murat,jonny,smiley) lg foto