Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fatma(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2020. Das Arsi Blue Beach wurde anschließend renoviert und am 15. Mai 2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2020)
Enttäuschender Badeurlaub, totale Abzocke!
Die Reisebeschreibung stimmt nicht ganz. Das Hotel ist vom Zentrum 8-10 Km entfernt und nicht 4 km. Am Strand zahlt man ausser der Gebühr für Schirm und Liege noch eine Eintrittsgebühr Pro Tag pro pers. 3- € mit schirm und Liege, das sind in einer Woche 21-€ Man hat uns am ersten Tag angeboten gleich für eine Woche nur 12, 50 € zu zahlen, leider hat sich dass nicht gelohnt da wir in der 1. Woche nur zwei mal am Strand waren und die Getränke sind am Strand nicht AI und zwar kostet eine kleine Flasche Wasser 0, 80 €…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Ein super tolles Hotel
Das Merlin Beach Hotel ist ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist hilfsbereit, kompetent und geht gut und schnell auf (Sonder-)Wünsche ein. Mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut durch, es wird aber auch Russisch gesprochen. Die Zimmer waren sauber, aber für drei Personen etwas zu klein. Auch der Kleiderschrank in den Zimmern ist nicht ausreichend. Die Zimmer sind mit einer manuell verstellbaren Klimaanlage ausgestattet. Die Flure, das Restaurant und die Lobby sind leider nicht klimatisiert. Die Außenanlagen…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel auch die Zimmer und der Pool in einem sehr sauberen Zustand Zum Telefonieren können wir nicht viel sagen im Urlaub wollen wier uns Entspannen und nicht Telefonieren.
Özgül(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Super Hotel
Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen und lutigen Aufenthalt im Hotel Merlin Beach!Wir haben uns gleich, Dank der Mitarbeiter sehr wohl gefühlt.Das Essen war unbeschreiblich lecker,der Service sehr gut und freundlich..Die Shows am Abend waren immer abwechslungsreich!! Die Animateue waren klasse, vor allem hat es uns jonny angetan der einfach super lustig ist und sich sehr gut um uns gekümmert hat und immer ein ansteckendes Lächeln mit sich rumgetragen hat!!! Danke!!! wir Danken allen nochmal!! Wir sind nächstes…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Urlaub
Im großen und ganzen kann man sehr zufrieden sein. Bis auf die Auswahl und Temperatur des Essens (sehr wenig Auswahl beim Hauptgang und meist nur lauwarm, bin von der Türkei besseres gewohnt) kann man sich in diesem Hotel nur wohl fühlen. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend, alles war sauber, und Reklamationen wurden sofort Beseitigt. Wer keine riesen Ansprüche stellt dem kann man dieses Hotel nur wärmstens empfehlen
Steffi(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist allgemein sehr gut und wird besonders durch das Animationsteam angehoben. Mit diesem Hotel kann man wirklich nichts falsch machen. Macht weiter so und haltet alles sauber. Viele liebe Grüße an das Animationsteam . Steffi
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist mit 99 Zimmern angenehm übersichtlich und es geht eher persönlich zu. Schon nach einem Tag Aufenthalt wird man vom Personal erkannt. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Am Pool und am Strand waren immer genug Liegen vorhanden. Die Hotelgäste waren überwiegend aus Deutschland und es waren alle Altersgruppen vertreten. Der Strand ist durch einen unterirdischen Gang gut zu erreichen. Badeschuhe sind empfehlenswert, da der Weg ins Meer mit Kieseln gesät ist. Ein besonderes Lob geht an das…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Angenehmer und erholsamer Urlaub in Stadtnähe
Hotelbedienstete geben sich große Mühe einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Gutes Hotel in verkehrsreichem Gebiet mit den üblichen Annehmlichkeiten und gutem Service. Verpflegung war voll in Ordnung und mehr als genug.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für kleines geld super Urlaub immer wieder
Wir können nur sagen von Check in bis zur Abreise war alles perfekt wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gruss an Necip dem Nachtportier............................
André(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotelteam, alles sehr zufriedenstellend
Angemesener Service. Das Personal besonders die leute an der Bar waren sehr freundlich. Essen war nicht immer so berauschend. Am Strand fehlt es an alkoholfreien Getränken im A. I. System. Animateure sind große Klasse. ein nettes und cooles Team.