Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Arsi für uns nicht mehr
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Die Einrichtung ist veraltert. Der Teppichboden ist mit alten Flecken behaftet.Die Sauberkeit wird nicht so genau genommen.Das Publikum ist altersmaessig gemischt.Die nationalitaet 60 % Ostblocklaender und der Rest deutsch und tuerkisch.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Einmal Arsi reicht
Kleines Stadthotel 2 km vom Zentrum Alanya`s Sauberkeit(allgemein)läßt zu wünschen übrig Altersdurchschnitt ca. 55 Jahre Hauptsächlich russische Hotelgäste Mit einer grossen Portion Gelassenheit und Ironie (habe noch nie so gesund gefrühstückt)!!! und viel Unternehmungsgeist(wenig Aufenthalt im Hotel) hatten wir doch insgesamt einen superschönen Urlaub.
Evelin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Super Hotel für den kleinen Geldbeutel!
Das Hotel hat bei uns einen besseren Eindruck hinterlassen als vorher, durch das im Internet verfügbare Bildmaterial, gedacht. Das Hotel verfügt über 72 Zimmer mit ca. 150 Betten. Die "besseren" Zimmer befinden sich auf den oberen Etagen. Wenn man die Zimmer auf der Südseite bekommt hat man einen fantastischen Blick auf das Mehr und die beleuchtete Burg von Alanya!!! Im Hotel treffen sich Deutsche und Polen, alles in allem eine sehr ruhige ausgeglichene Stimmung Es waren sehr wenig Kinder da, allerdings war…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ältere Ausstattung, mit einigen Haken
Das Hotel wurde seit Jahren nicht mehr modernisiert. Im Badezimmer waren die Fugen teilweise ausgebrochen oder schwarz vom Schimmel. Des Weiteren waren die Zimmer sehr hellhörig, erst recht die Badezimmer.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Hotel mit gute Lage und sogar preiswert!
Mittel grosses Hotel mit schöne grosse Zimmern und Balkon mit Meerblick und Teils sogar mit Blick auf der Altstadt von Alanya. Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Strand, zum Glück nicht direkt an der laute Haubtstrasse sondern die Strasse da hinter. Altstadt ist etwas weiter weg, allerdings sogar in etwa 20 bis 30 Minuten zur Füß über der schöne Haubtstrasse oder Strand zu erreichen oder in wenige Minuten günstig mit der Bus. (0,50€ oder 1 Lira.) Immer überall zahlen in Lira! Handel der Preis aus in Euro! Grund:…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nie mehr Arsi!
Kleines Hotel älterer Bauart. Vom Balkon aus freie Sicht auf Müll! Sauberkeit auf Grund uralter Teppichböden, sowie Schimmel im Bad läßt zu wünschen übrig. Frühstück sehr mager, Abendessen meist ok. Alle Altersklassen,viele Paare,kaum Deutsche,meißt Osteuropäer,allerdings recht gesittet. Kühlschrank für 2 Euro mieten,dann hat man den ganzen Tag Klimaanlage. Außerdem darf man dann auch angeblich Getränke von außerhalb mitbringen. Auf der Hauptstraße,den Dolmus anhalten,so kommt man für 1TL schnell in die Stadt.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Hotel Arsi vor allem gutes Essen
In der 2.Reihe zum Meer gelegenes,daher ruhiges Hotel.Tip top sauber, aber uraltes Mobiliar.Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich.Haupsächlich polnische Gäste und ein paar deutsche.Das Beste war das Abendessen. Für ein 3 Sternehotel hervoragend.Ich würde für den Preis nochmal hinfahren.
Manni(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Urlaub bei Freunden
gutes familiäres Hotel, geeignet für Ausflüge und für Stadtbesuche Besonders hervorzuheben war die ehrliche Freundlichkeit des Personals , Grüsse an die beiden Boys Hussyein und Egün die sich ganz besonders um uns bemühten. Mai als Reisezeit war für uns ideal weil es noch so heiss war und die Saison noch nicht so recht begonnen hatte.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel für Katzenliebhaber ohne Katzenallergien
Bewertung in angesicht der Hotelsterne und Preis ! Zum Frühstück und Abendessen kamen immer pünklich ca. 4 Katzen vorbei, die einem vor und um die Beine liefen. Super fanden wir - das man das Essen im freien zu sich nehmen konnte. Sehr schade ist dort, wie auch schon vielen beschrieben, das man eigentlich keine Getränke und Speisen mit ins Hotel bringen soll / darf. Kühlschrank kostet extra. ( 2 € pro Tag ) Also wir mussten leider in der Sommerferien Zeit reisen. Mittags ca. 52 °C in der Sonne ---…
Ramez(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein super Hotel, immer wieder
immer wieder sehr gute hotel