Martin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr stilvoll mit Ambiente und Charme, Ruhe ausstrahlend
Ambiente (Einrichtung, Architektur) und super Aussicht Ausstattung Zimmer ideal Morgenbuffet sehr ansprechend Preis/Leistungsverhältnis gut (aber viele Services aus Zeitgründen nicht benutzt!, ev. sehr gut bei längerem Aufenthalt)
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Diese Befragung dauert mir jetzt doch zu lang!
Es war alles Bestens ! Ich habe die Übernachtung dienstlich über unser Firmenkontrkat-Büro buchen lassen. Der Kontakter hat leider nicht auf den Übernachtungspreis geachtet. Weil die Übernachtung einem Kunden in REchnung gestellt wird, gibt es Probleme wegen der Übernachtungshöhe. Das ist nicht Ihr Verschulden. Das Einzige, was mich irritiert hat, war, dass das Büro ausdrücklich inklusive Frühstück gebucht hatte und mir trotzdem zweimal (abends und morgens) an der Information zzunächst gesagt wurde, das…
Jin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super!
Insgesmat: Sehr sehr freundlich,+ SUPER angenehm. Reservierung kurzfristig + problemlos geklappt. Das Personal hat uns - obwohl wir um 24Uhr angekommen sind - sehr freundlich empfangen. Sie haben uns bei der Parkplatzsuche problemlos weitergeholfen. Das Zimmer ist freundlich eingerichtet und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Vielen Dank für Alles :-)

Susanne(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Buchen Sie, es lohnt sich!
Die erhöhte Lage des Hotels ist einmalig, die Zimmer mit Seeblick erlauben genauso den "Bergeblick". Die Fahrt mit der kürzesten Standseilbahn von der Strasse direkt in die Reception macht einfach Spass. Mit kleineren Kindern würde ich mich auf einen Kurzaufenthalt beschränken.
Andrea(51-55)Schweiz
Wunderschönes Getaway
Man fühlt sich innert kürzester Zeit in einer anderen als der Alltags-Welt. Vom freundlichen Empfang über die schöne Einrichtung und das feine Essen bis zum check out: Wunderschön und empfehlenswert! Wir würden am liebsten schon bald wieder buchen...
Reinhold(61-65)Deutschland
Herrliche Aussicht auf den Vielwaldstätter See
Glücklich und zufrieden.Erstklassiger Service.Wunderbar kaltes Wasser aus der Dusche ! Menue sehr. Musik in der Bar (Jazz) am Donnerstag ,super.Lift downstairs ,Klasse.Zentral gelegen. Nachteilig der rauschende Verkehr .
Marc(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein erhabenes Gefühl über den Dächern von Luzern
Ein absolutes Juwel in Luzern, trotz einer luxeriösen Atmosphäre sind alle Mitarbeiter sehr sympathisch und hilfsbereit. Auch wenn das Hotel bereits sehr lange existiert, ist davon im Inneren nichts zu spüren, da alles sehr frisch und einladend wirkt. Die Zimmer haben einen sehr hohen Standart und sind dabei mindestens auf dem Niveau der grossen 5-Sternehäuser in Luzern. Das Essen ist sehr schmackhaft und in Kombination mit der grossen Terrasse erlebt man ein einmaliges Gefühl von Unbeschwertheit und Genuss. Falls…
André(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Romantisch und enstpannend
Wir haben zwei Tage in der Junior Spa Suite verbracht. Das Zimmer ist nicht riesig, dafür aber stilvoll und vielseitig eingerichtet. Besonders die Terrasse mit der tollen Aussicht und dem Whirlpool hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich und auch das Essen hat uns sehr geschmeckt. Alles in allem war es ein traumhafter Aufenthalt. Einzig den Preis für die Junior Suite fanden wir etwas hoch.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Angenehme Atmosphäre, schöne Art Deco Elemente, gepflegt und sauber, Zimmer eher klein, Frühstück nicht inbegriffen, aber gutes Buffet, sehr schöne Terrasse mit Seeblick Allgemeines Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Hotel ist seinen Preis wert.
Lukas(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzaufenthalt in der Superior Spa Suite - unvergesslich!
Wunderschönes Haus Sechs Zimmer-Stockwerke Sehr gut erhalten und gepflegt Äusserst Sauber Frühstück exkl.