Lucius(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ausgezeichnetes Hotel, fantastische Sicht
Sehr gute Lage mit toller Sicht Sehr freundliches und motiviertes Personal Ausgezeichnetes Essen im Restaurant Zimmer waren sehr sauber Preis/Leistung: eher teuer In der Nähe befindet sich die Altstadt von Luzern mit sehr guten Einkaufsmöglichkeiten
Esther(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ist einfach immer wieder einen Besuch wert!
Seit 11 Jahren kommen wir für eine Übernachtung (jeweils unser Hochzeitstag) vom 28. auf den 29. August ins Hotel und sind immer wieder von neuem begeistert. Wir werden jedesmal verwöhnt, bekommen sogar eine Flasche Champagner und ab und zu bekommen wir sogar ein Upgrade-Zimmer. Die Aussicht vom Zimmer auf den Vierwaldstättersee ist auch für uns Einheimischen immer wieder ein Highlight.
Diego(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältinis, sehr angenehme Atmosphäre
Obwohl mit Kreditkarte gebucht, mussten wir schon beim CheckIn möglichst den ganzen Übernachtungsbetrag als "Anzahlung" bezahlen. Kein grosser Vertrauensbeweis gegenüber einem Schweizer Bürger. Schlechte Erfahrungen??

Pit(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Der feine Unterschied
Frühstücken im Montana ist der Beste Start in den Tag. Das Hotel ist ausgezeichnet geführt und als Gast fühlt man sich rundum wohl. Die Einrichtung ist zeitgemäss und die Atmosphäre einmalig. Ein Stück zu Hause hoch über den Dächern von Luzern.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Genuss in vollen Zügen
Ich vergebe 6 Sonnen, wenn auch der Holzsockel in der Suite, auf der das Bett steht, sehr unsauber gearbeitet ist und zweitens durch seine nicht gerade deutliche Unterscheidung - Sockel - Fußboden (beides in gleicher Farbe und Design) gehalten eine Stolperfalle darstellt.
James(26-30)Schweiz
Prachtvolle Aussicht
Das Hotel Montana liegt in der wunderschönen Stadt Luzern an Toplage mit super Aussicht auf Stadt, See und Berge. Es ist via Funiculaire von der Busshaltestelle aus erreichbar. Die Lage ist sehr ruhig und das Personal freundlich. Bar und Restaurant haben super Aussicht, das Essen ist geschmackvoll. Die Zimmergrösse ist angenehm, ebenso das Badezimmer. Es ist sauber. Es gibt leider nur eine Dusche, keine Badewanne. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Hans-Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Art Deco stilgerecht serviert
Das Montana ist nach wie vor ein sehr schönes Hotel an wunderbarer Lage mit angenehmem Ambiente und entsprechenden Extras ausgestattet. Der Personal ist hilfsbereit und freundlich - in allen Chargen und überall.
Katja(36-40)Deutschland
Chic und elegant
Das Hotel hat ein wunderbare Lage mit Blick auf den See. Wir waren nur übers Wochenende in Luzern und konnten nicht das volle Angebot des Hotels nutzen, das was wir nutzen konnten war alles sehr gut. Das Hotel versprüht Chic und Eleganz. Der Art Deco Stil des Hauses versetzt mich ein bisschen in eine ander Zeit. Das Frühstücksbuttet war für meinen Geschmack sehr gut und bot einige Dinge, wie Säfte, die jetzt nicht in die Richtung Standard gehen.
René(61-65)Schweiz
Kultur, Wine und Dine
Es war nicht das erste Mal, dass wir einen Konzertabend im KKL Luzern besucht und das Art Deco Hotel Montana für die Übernachtung ausgewählt haben. Am Montana gefällt uns einfach alles: die wunderschöne Lage mit Blick auf den See, die Berge und die Stadt Luzern, der besondere Art-Deco-Stil, der überaus freundliche Service sowie die saisonal ausgewählten feinen Gerichte mit einem guten Tropfen Wein. Das Montana ist unser Hotel in Luzern!
Valentin(26-30)Schweiz
Exklusives, elegantes Hotel an bester Lage
Erstklassiges Hotel mit super Aussicht und sehr hilfsbereiten Angestellten. Das Zimmer war tadellos, die Atmosphäre im ganzen Hotel sehr ruhig und angenehm und die Privat-Dratseilbahn von der Rezeption direkt an den See ist schlicht sensationell. Vom Preis-/Leistungsverhätlnis ist das Hotel eher an der oberen Grenze, für Luzern wohl aber normal. Insgesamt ein toller Aufenthalt und weiterzuempfehlen.