Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumlage
Traumhafte Lage über Sorrento mit Blick aufs Meer, Sonnenuntergänge malerisch, Team herzlich, hilfsbereit, mit viel italienischem Charme
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel mit traumhaften Blick
Wir waren Anfang September 9 Tage im Grand Paradiso. Wir hatten einen Mietwagen, das "Umparken" der Autos auf dem kleinen Parkplatz durch das Personal klappte ausgezeichnet. Zuerst bekamen wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches uns nicht so gefiel. Ohne Probleme erhielten wir daraufhin ein neu renoviertes Zimmer im 4.OG mit herrlichem Ausblick. Das Frühstück gibt es in Büffettform, nach 9 Tagen ist es doch etwas langweilig. Besonders immer wieder das gleiche Rührei. Hier wäre etwas Abwechslung…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumlage und Umgebung
Ein idealer Ausgangsort um Capri, Ischia und die gesamte Amalfitana zu erkunden. Traumhafte Lage des Hotels oberhalb Sorrent mit schönem Pool zum Ausruhen. Häufig verkehrender Shuttle-Bus zum Bahnhof von Sorrent ermöglicht auto- und stressfreie Erkundung der Region.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für Gruppen und Familien
Mehrfach schon durfte ich Gast dieses Hauses sein. In Sorrent und Umgebung kenne ich ein gutes Dutzend Hotels der 3 & 4 Sterne Kategorie. Das Niveau ist überall hoch, jedoch besticht das Gran Paradiso durch einen exzellenten Service ergänzend durch eine fantastische Sicht auf den Golf von Neapel und den Vesuv.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel in Spitzenlage
Unser Zimmer lag im Kellergeschoß, trotzdem sehr schön, mit Terasse und herrlicher Aussicht bis Neaprel und dem Vesuv, sowie natürlich Sorrent. Wir hatten halbpension. Sehr, sehr sauber. Buchen sie unbedingt Zimmer mit Blick zum Golf. Bei seitlichem Blick kann sein, dass sie ein Hahn um 5.00 Uhr weckt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Stilvolles Hotel mit wunderschönem Panoramablick
Der wunderbare Ausblick von der Terrasse über den Golf von Neapel und das abwechslungsreiche Abendessen in stilvollem Ambiente wiegen die etwas abseitige Lage auf; guter Shuttle-Service in die Innenstadt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Diese Aussicht ist sensationell
Wie schon mehrfach beschrieben ist die Lage des Hotels einfach sensationell. Solch ein Blick über den Golf von Sorrent ist ein Augenschmaus.Der Internetzugang per WiFi ist kostenlos, allerdings nicht sehr schnell. Am Tag unserer Ankunft kam der Manager mit einer Bitte auf uns zu. Er sagt durch einen Buchungsfehler habe er ein Zimmer zu wenig, für eine Reisegruppe die am nächsten Tag erwartet werde. Wir bekämen ein Upgrade auf eine Junior Suite, wenn wir bereit wären, für einen Tag in das 5 Sterne Hotel La Pace…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Hotel der besonderen Art
Wer Ruhe und Entspannung braucht, auf gutes Essen nicht verzichten möchte und eine Top-Aussicht wünscht, wird hier nicht enttäuscht werden. Toller Start von hier zu allen Sehenswürdigkeiten am Golf von Neapel bzw. an der Amalfiküste
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir sind nun von unserem Urlaub aus dem „Art Hotel Gran Paradiso“ Sorrent zurück und voller positiver Eindrücke, von dem Hotel und der Umgebung. Negative Bewertungen über die Bewertungsportale können wir nicht nachvollziehen – hier wurde die Messlatte teilweise sehr hoch gelegt, um nicht zu sagen „pingelig bewertet“. Ein wenig gewöhnungsbedürftig ist der Eingang mit der großen Empfangshalle. Diese ist etwas nüchtern, die dort ausgestellten Kunststücke Geschmackssache. Über die traumhafte Landschaft, die man…
Ernst(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Lage
Vom Hotel hat man einen phantastischen Ausblick auf den Hafen, die Stadt Sorrent, den Vesuv und die Insel Ischia. Dank des Shuttle-Busses bequeme Verbindung in die Stadt. Abendessen auf der Terrasse bei Sonnenuntergang und dem tollen Ausblick ist einzigartig. Zufahrt zum Hotel sollte für Selbstanreiser mit PKW besser beschrieben werden, Lage des Hotels mit Navi nur schwer zu finden.