Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, nichtsdestotrotz war der Aufenthalt nicht schlecht. Der Rezeptionist war sehr zuvorkommend und hat mir direkt alle wichtigen Sachen für meinen AUfenthalt in Sofia gesagt. Sehr guter Service.
Schönes große Zimmer und bequemes Bett, Lage perfekt im Zentrum und dennoch ruhig,direkt neben den Parlament. Gute Auswahl beim Frühstück. Durchaus freundliches Personal.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Praktisches Hotel mit gutem Frühstück und bequemem Bett
Ein gutes Hotel in der Nähe des Stadtzentrums. Freundlicher Service. Die Einrichtung ist etwas veraltet, aber alles war funktional und brauchbar. Gutes Frühstück mit einfachen Zutaten. Die Zimmer sind nicht zu groß. Sehr bequeme Doppelbetten.
Hotel im Zentrum nahe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten.
Zimmer wurde top zusammengeräumt. Das Frühstück ist die 10 Euro keinesfalls wert!!
Sehr freundliches Personal.
Kleines neu gestaltetes Stadthotel mit nur 25 Zimmern inmitten von Sofia - unmittelbar beim zentralen Platz der Stadt.
Zimmer sehr grosszügig und modern. Free Internet, Flachbild-LCD Fernseher. Schönes grosses Bad mit Dusche.
Frühstück ein wenig dürftig in der Auswahl aber sehr gut und für den € 10,-- auch durchaus angemessen im Vergleich zu den Kettenhotels die bis zu € 30,-- für ein Frühstück verlangen.
Alles in allem ein kleines feines Hotel - gerne wieder.
38 C in Sofia - tocken und staubig. Mein Zimmer ist unter dem Dach mit gefühlten 45 C. Beim Einchecken gab es keinen Hinweis, dass die Klimaanlage nicht funktioniert. Erst bei Nachfrage, gab man das Problem zu. Kann ja mal passieren, dachte ich und gebe ihnen eine Chance nach einer höllischen Nacht (Hupen, Alarmanlagen, Mücken, etc...) einen Servicetechniker zu finden. Es änderte sich aber nichts. Darauf hin wollte ich auschecken und ein die restl. Nächte erstattet bekommen. Fehlanzeige! Nach der Rückkehr fragte…
Ein mdernes, designtes Hotel, architektonisch interessant, mit vielen Stilmöbelnin den Gängen und hochgradigem Qualitätsmobiliar in den Zimmern samt allen Annehmlichkeiten eines international durchaus konkurrenzfähigen ****SternHotels.
Das Hotel ist nichts gerade das Billigste, aber man kriegt dafür auch wirklich eine angemessene Leistung: Keine Alternative zu empfehlen!