Florian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach aber gut!
Für eine kurzen und günstigen Urlaub genau das richtige. Etwas schlecht zu finden bei Anreise mit dem Mietwagen. Das Hotel ist zwar nicht Neu und Modern aber dafür Sauber und unter Familien Führung . Alles in allem war es für uns ein schöner Aufenthalt.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles familiäres Hotel
Sehr freundliche Hotelbesitzer. Der Pool und das komplette Zimmer war sehr sauber. Zu jeder Zeit hat man einen Ansprechpartner. Ruhige Lage und auch der Weg zum Strand war, obwohl er ein Stück an einer Hauptstraße entlang führte, vollkommen ok.
Ute(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klare Weiterempfehlung
Kleines, familiär geführtes Hotel- sehr sauber (kann die Bewertung dass etwas schmutzig oder verschimmelt ist nicht nachvollziehen). Auch hängen in keinem Zimmer Kabel (ich denke das hat der Herr gemeint) aus der Wand. Tierchen hab ich auch nirgends im Zimmer gehabt. (Photos werden hochgeladen) WIFI im gesamten Poolbereich, Frühstück gut und ausreichend. Gäste aus aller Herren Länder, gut gemischt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nettes, kleines Familienhotel mit guter Atmosphäre
Nettes, kleines Familienhotel mit guter Atmosphäre. Zwar etwas ausserhalb (ca. 15 min. zum Strand), aber wir hatten ein Auto, daher war das auch kein Problem.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zu empfehlen
Wir hatten sehr günstig gebucht und hatten nicht sehr viel erwartet, sondern hatten eher Angst, dass wir das Geld zum Fenster raus geworfen haben könnten und der Urlaub schlecht wird. Umso überraschter und glücklicher waren wir, als wir ankamen. Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Es gab einen Kühlschrank und Kochplatten, sodass wir uns den Urlaub über selber versorgen konnten. Das Zimmer verfügt auch über eine Klimaanlage (für ca. 6 € pro Tag) und einen recht großen Balkon mit einem Tisch und 2 Stühlen.…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Schöner Urlaub im Juni
Preis/Leistung sind gut, die Eigentümer/ Personal sind sehr nett und zuvorkommend, Die Zimmer sind mit Balkon, die Größe ist o.k. es gibt eine kl. Kochnische, die aber reicht.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gern!
Wir, ein Paar mir Baby, können die Artemis Studios unbedingt weiterempfehlen. besonders allen, die eine familiäre Atmosphäre (gegenüber großen Hotels) zu schätzen wissen. die Gastwirtinnen sind überaus herzlich und zuvorkommend, sind kompetente Ansprechpartnerinnen in allen Urlaubsfragen und gehen sehr auf die Wünsche ihrer Gäste ein. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt. Wir sind mit LTUR gereist, Transfer vom und zum Flughafen (25 Minuten) sowie Frühstück inklusive. Ideal war, dass es einen großen Pool für die…