Sauberes, kleines Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Preis-Leistung garantiert! Eignet sich perfekt für Kurztrips! Zimmer und Frühstücksangebot ebenfalls gut. Service und Freundlichkeit inklusive. Haben uns dort wohlgefühlt, gerne wieder. Wer ohne grössere Ansprüche auskommt, ist hier genau richtig.
Das Hotel hat eine super Lage!
Wir empfanden es sehr schön nicht Mitten in Trubel der City zu wohnen und trotzdem alles problemlos erreichen zu können.
Direkt vor dem Hotel fährt die Straßenbahn direkt ins Zentrum.
Der Bahnhof mit Anbindungen zum Flughafen ist 5 Gehminuten entfernt.
Der Service im Hotel ist klasse, die Mitarbeiter versorgten uns mit vielen Tipps!
Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker.
Die Zimmer sind super groß und alles ist sehr sauber.
Nach Wunsch wurde alles täglich…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Schönes Hotel, toller Stadturlaub
Stadthotel, von Außen unscheinbar mit 7 Etagen und schöne, große, saubere Zimmer. Netter, hilfsbereiter Empfang. Reichliches Frühstücksbuffet. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die meisten Gäste waren deutsch, es gab aber auch einige niederländische Paare. Im 5. und 6. Stock befanden sich die Nichtraucherzimmer. Zum Innenhof hin war es auch ruhig, so dass man mit offenem Fenster schlafen konnte.
Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Dann gab es in der Nähe noch das Restaurant "Selbstverständlich" wo wir…
Das Hotel liegt direkt ggü. der Wirtschaftsuniversität im 9. Bezirk, mit guter S-Bahn- und U-Bahn-Anbindung (ca. 2 bzw. 10 Min. Fußweg).
Damit wären wir auch schon beim (einzigen) Problem: Während unseres Aufenthaltes Ende Juni war es sommerlich warm (25-30°C), und das auch abends im Zimmer zur Straße. Da hat man, wie ein Kommentar vor mir es schon beschrieben hat, die Wahl zwischen einer nächtlichen Hitzeschlacht oder lärmender S-Bahn. Die fährt nur von 0-5 Uhr nicht. Wir haben uns für Ohropax bei offenem Fenster…
Gepflegtes Hotel mit ca. 50 Zimmern. Freundliches und hilfsbereites Personal. S-Bahn-Haltestelle ca. 50 m vom Hotel entfernt, zur U-Bahn ca. 5 Gehminuten. Frühstücksbuffet. Wer nur zum Übernachten im Hotel ist, ist dort gut aufgehoben.
Für kurze Städtetrips empfehlenswert.
Bei der Bewertung spielt das Preis-, Leistungsverhältnis eine große Rolle. Das Preis-, Leistungsverhältnis ist bei unserem Preis vom 120,- € für zwei Übernachtungen mit Frühstück für zwei Personen wirklich sehr.
Wenn man mit dem Flieger anreist dann könen wir die CAT (City Airport Train) empfehlen. Vor allem weil bei gebuchter Rückfahrt das Einchecken in der Stadt schon am Vormittag möglich ist. Daher braucht man sich keine Gedanken mehr über das Gepäck oder die Abholung im Hotel machen. Wir haben um ca. 10 Uhr…
Für alle Reisenden empfehlenswert, die gerne in ruhiger Umgebung und doch in der Stadt Wien übernachten wollen.
Einziger Nachteil: Ca. 500 m Fußweg bis zur U-Bahn.
Man kann sich den anderen Bewertern nur anschliessen,
für eine Städtereise ist dieses Hotel optimal, sehr gute Verkehrsanbindung (U-bahn Station Spittelau ca 4 Min. entfernt und die Strassenbahn Haltestelle ist fast direkt vor der Haustür), das Personal ist sehr nett (vor allem die Rezeption) und das Frühstück ist auch ok, Fazit, wir würden wieder dieses Hotel wählen, wenn wir noch einmal nach Wien fahren würden!!!
Ich habe das Hotel als sehr geeignet für meinen Wientrip kennengelernt. Die bisherigen Bewertungen sagen alles wesentliche aus. Ich kann das nur bestätigen. Die Straßenbahn ist zu hören, aber man ist halt in einer Großstadt und hat den Vorteil der guten Verkehrsanbindung. Die Wiencard ist sehr zu empfehlen. Wien mit Auto eher nicht. Wer nicht auf gehobene Küche steht, ist im Restaurant "Selbstverständlich" (ca. 100m vom Hotel) gut aufgehoben. Frühstück im Hotel ist gut und bietet genügend Vielfalt.
Verbindung…
Kann mich den bisherigen Bewertungen nur anschließen:
Super Hotel für einen Städtetrip, U-Bahn Spittelau nur ca. 5min entfernt.
Das Restaurant Selbstverständlich, auch in der Augasse, ca. 2min vom Hotel entfernt, ist sehr zu empfehlen. Sehr gute regionale Küche zur sehr sünstigen, studentenfreundlichen Preisen. Unbedingt die Roquefort-Käse-Nockerln probieren...