Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ausgezeichnetes Hotel für Städtereisen
Ruhig gelegenes Mittelklassehotel, ca. 5 Min Fußweg von Bus- und U-Bahnstation entfernt (aber im Hotel nicht zu hören). In 20 Min. ist man im Zentrum super Verbindung überall hin. Mit der Wienkarte kann man 72 Std. kostenlos alle öffentlichen Verkehrsmittel benutzen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind einfach aber sauber, alles da was man braucht. Einziges Mango die Bar können Nichtraucher nicht wirklich benutzen da sich hier alle Raucher treffen und das sind einige. Aber sonst können wir das…
Willi(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Akzeptables Drei Sterne Hotel bei kühlerem Wetter
Das Drei-Sterne-Garni-Hotel hat sieben Stockwerke. Der Zustand und die Sauberkeit sind einwandfrei. Das Frühstück war mit den angebotenen Broten, Brötchen, Aufschnitt, Käse, Obst, Quark, Müsli und den Säften, Kaffee oder Tee, sehr reichhaltig. Die Gäste waren international. Die Hotelzimmer (im 7 Stock) können bei Aussentemperaturen bis ca. 21° zu einem angemessenen Prei/Leistunsverhältniss sicher gut angemietet werden. Nur sobald das Thermometer über 25°C steigt, würde ich hier kein Zimmer mehr mieten.
Mike(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
3 Sterne sind mehr als gerechtfertigt!
Durch die zentrale Lage und den günstigen Preis sicher optimal für einen Kurztrip! Die "enge" Tiefgaragenabfahrt würde ich keinem SUV-Fahrer zumuten empfehlen..
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Preis Leistung ok
Preisleistung ist super. Der einzige negative Aspekt, der Frühstücksraum war sehr klein und überbelegt, man musste zum Teil länger auf einen Früstückstisch warten bzw. wurde einfach zu anderen Personen dazu gesezt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Empfehlenswertes Hotel...
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal (Rezeption). Für einen Kurztrip nach Wien genau das richtige Hotel.
Andi(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Gutes Stadthotel!
Für 3 Sterne wird eindeutig mehr geboten. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet! Gute Verkehrsanbindung: U-Bahn in 5 Fußminuten erreichbar, Straßenbahnstation vor dem Hotel.
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Kurze reise gut gemacht
Im allgemeinen entsprach das Hotel dem Preisleistungsverhältnis. Es war auch alles wirklich in Ordnung. Wer gut und günstig einen Städtetrip machen möchte, kann dieses Hotel buchen. Es ist kein Nobelschuppen, aber darauf legt man unserer Meinung nach auch keinen Wert, da wir eh nur schlafen, duschen und frühstücken wollten. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.