Bettina und Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel für Städtereisen
super zentral gelegen in einer kleinen Seitengasse...für Städtereisen perfekt geeignet, Ab 23 Uhr ist die Rezeption nicht mehr besetzt und die Tür abgeschlossen... man bekommt aber beim einchecken einen Code , so das man auch später ins Hotel kann
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistung top!
Wir waren für 3 Nächte im Arthotel in Wien. Das Hotel liegt im 9. Bezirk und ist gut mit der U-Bahn und anderen öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Bis in die Innenstadt braucht man mit der U-Bahn 10-15 Minuten. Wir wurden nett begrüßt und empfangen. Unser Zimmer war beim Einzug sehr sauber. Die Reinigung an den anderen Tagen erfolgte leider zum Teil etwas „oberflächlich“, was bei 3 Nächten jedoch bestens zu verschmerzen war. Unser Zimmer lag zum Innenhof in der 1. Etage. Der Schlafbereich scheint kürzlich…
Meike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Hotel war in Ordnung nettes Personal.Früstück war gut.Könnte mal wieder eine Renovierung vertragen.Leider war die Kaffeemaschine kaputt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel für ein Wochenende in Wien!
Schönes Hotel mit gutem Frühstück und guter Lage. Etwas laut wenn man zur Straße raus wohnt,aber da wir es eh nur zum Schlafen nutzten vollkommen in Ordnung.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
gibt besseres in Wien
Haus welches schon ein paar Jahrzehnte alt ist. Ein wenig bemüht hübsch zu gestalten, aber trotzdem ist alles alt. Lichtblick ist das sehr gute Frühstück. Tiefgarageneinfahrt für Mittelklasse-PKW extrem eng.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hotel mit großen Zimmern.
Das Hotel ist gut mit der Straßenbahn zu erreichen. Es überzeugt durch große, helle und geräumige Zimmer. Auch das Frühstück im Hotel ist sehr gut. Ideales Hotel für einen Kurztrip nach Wien.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nix für längeren Aufenthalt
Es ist sehr spartanisch eingerichtet. Die Zimmer verfügen über keinen Kühlschrank oder sonstige Highlights. Das Bett ist unglaublich laut und knarzt bei jeder Bewegung. Das Frühstücksbüffet ist gut, allerdings jeden Tag das gleiche. Die Zimmer sind recht hellhörig, wir haben uns nur zum übernachten dort aufgehalten, da wir uns sonst ehr nicht so wohl gefühlt haben. Das Personal ist freundlich, aber etwas wortkarg. Die Lage ist gut, die Anbindung ist perfekt, da gegenüber vom hotel gleich Bahnen fahren.…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freundlich, okay - keine Klimaanlage/Kühlschrank!
Eigentlich gutes Hotel mit schönem Frühstück und freundlichem Personal - aber ohne Klimaanlage und Kühlschrank bei 40-Grad-Sommer ziemlich am Rande des Erträglichen.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vermutlich würden hier nicht mehr buchen
einfaches Hotel in Wien. die Zimmer waren ok, mehr aber auch nicht. Die Lage ist mäßig. Man bekommt das was man bestellt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wenn man "sucht" dann findet man.Verliebt in Wien!
Ansprechend modern eingerichtet!!! Uns hat es gut gefallen, klar wenn man das Haar in der Suppe sucht. Frühstück war alles vorhanden, ein wenig unpraktisch angerichtet, da man sich oft gegenseitig im Weg stand, Sitzplätz im Hof. Netter Service am Morgen. Wir haben uns wohl gefühlt. Kaffeeautomat den ganzen Tag/ Nacht kostenlos bedienbar. Kaltgetränke, konnte man an der Rezeption kaufen. TIPP : Unbedingt die VIENNA CARD holen, wenn man viel von Wien sehen möchte, lohnt diese auf jeden Fall!!!