Gute Lage nur wenige Meter vom Hbf aber trotzdem in einer ruhigen Straße. Gute Betten und ein geräumiges Zimmer mit einem modernen Bad. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig wenn man morgens länger schlafen möchte. Das Frühstück haben wir nicht probiert aber sicherlich gut. Freundliche Leute am Empfang.
Standardzimmer zwar sehr klein, aber für Kurzurlaub ausreichend. Sehr gutes Frühstücksangebot, reichhaltig und abwechslungsreich, sehr nettes und freundliches Personal. Durch regelbare Belüftungsanlage konnten die Fenster geschlossen bleiben ohne das Geräusche des davorliegenden Bahngeländes in den Raum drangen.
Unser persönliches Highlight war der Saunabesuch. Extra für uns wurde die Sauna angestellt, mit allem was dazu gehört (frisches Wasser, Entspannungsmusik etc.). Überhaupt sind die Saunaräume sehr liebevoll eingerichtet. Auch die einzelnen Zimmer sind total nett, liebevoll und individuell eingerichtet.
Obwohl ich das Hotel gebucht hatte, da ich geschäftlich nur für einen Tag ein Zimmer brauchte, würde ich an der Rezeption unfreundlich behandelt, dass soetwas dort nicht üblich wäre. Ich musste mich auch noch entschuldigen.
gut:
- tolles Frühstück
- Bar nachts geöffnet (zumindest am Wochenende)
- kleine Balkonterasse
- sehr freundiches Personal
weniger gut:
- kein Toastbrot beim Frühstück
- Apartements haben keine Terasse/Balkon
Liebevoll eingerichtetes Kleinod nahe Messe / Bahnhof gelegen, mit knarrenden Stufen und "antiker" Einrichtung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sauberes Zimmer - mit trister Aussicht (da aber nur zur Übernachtung genutzt nebensächlich). Gut ausgestattet. Bad ein wenig eng. Schon mehrfach dort "abgestiegen", habe Alternativen stets bereut, komme immer wieder gern ins Residence zurück! Wenn man mich lässt - häufig früh ausgebucht :-( Insofern will ich es eigentlich gar nicht gern weiterempfehlen ;-)
Es war ein toller Aufenthalt in einem Hotel mal ganz anders als üblich. Extrem reizvolles Haus und Ausstattung. top Service.
Besser könnte sein: Sauna kostenfrei, Pay TV nicht nur Sport, Bad etwas veraltet,
Kleines gemütliches Stadthotel, indem wir sehr freundlich empfangen worden. Obwohl unsere Zimmer am Mittag noch nicht fertig waren, bekamen schon unsere Parkgarage, für 10 € auch zu einem fairen Preis, und unsere Koffer wurden entgegen genommen. Nach ein paar Metern ist man schon am Bahnhof und von dort in wenigen Minuten bis zum Markt. Als wir nach 23.00 Uhr ins Hotel kamen, wurden wir noch persönlich und sehr nett empfangen, unsere Koffer waren bereits auf dem Zimmer. Alle Zimmer sind individuell gestaltet und…