Wir waren vom 30.05 - 02.06. 2013 in diesem Hotel gewesen.
Bei der schlechten Bewertungen und Kritiks sind wir nicht so erwartungsvoll hingefahren und wurden aber positiv überrascht. Zum einen hätten wir nicht erwartet, dass wir ein Apartment (zusätzlich Einbauküche und Esstisch (auch Schlafsofa?) und deshalb auch größer) bekommen, da bei der Buchung bei uns nur " Triple Room" drin stand. Wir hatten also ein Doppelzimmer mit eine zusätzliche Schlafmöglichkeit
erwartet .Das Bett lag in den vorderen Türmchen im…
Wir sind als Familie mit 1 jährigem Kind angereist und hatten das "Penthouse". Alles war sauber und ein Babybett wurde zur Verfügung gestellt. Das Frühstück bot alles was man zum Start in den Strandtag so braucht. Freundliches Personal. Parkplatz für's Auto. Super Lage!! Hier und da sind kleine Schönheitsreparaturen nötig aber für unser Strandwochenende war alles supi :-)
mein Enkel 9 Jahre und ich haben uns sehr wohl gefühlt.
Aber ich würde mir wünschen, bei der Buchung einen Erwachsenen mit Kind buchen zu können. Dies fehlt mir sehr.
Sehr freundliches Personal, stets bemüht. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Absolut hundefreundliches Hotel!!! Sehr faire Zimmerpreise,wobei wir ein Art`n Smart Doppelzimmer gebucht hatten im Untergeschoss zu einem günstigeren Preis und da das Hotel nicht ausgebucht war trotzdem ein besseres und höherpreisiges Doppelzimmer im 1.OG bekommen haben zum selben Preis wie das günstigere Art `N Smart Doppelzimmer!!! Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel!!! In unmittelbarer Nähe zum Strand.
Negative…
Wir hatten ein paar schöne und ruhige Tage im Arthotel Mare. Die negativen Bewertungen können wir nicht verstehen. Es war alles in Ordnung.
Der Strand war in 5 Gehminuten zu erreichen.
Scharbeutz- ein kleiner schöner Ort.