Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gernot(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein großartiger Ort zum Entspannen und Erkunden der Umgebung
Tolles Hotel für entspannte Badeferien ohne grossen Stress.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gepflegtes Adults-Only-Hotel in perfekter Lage zum Strand und für Aktivitäten und Ausflüge
Ein tolles Nichtraucher-Hotel für Erwachsene (ab 16 Jahren) mit entspannten und gutgelaunten Mitarbeitern, sehr gepflegt und mit sehr gutem Nachhaltigkeitsgedanken. Perfekte Lage zum Strand und in den Ort sowie für Ausflüge über die ganze Insel mit Bus oder Mietwagen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisches Hotel in Cala Galdana - ideal für einen Urlaub auf Menorca.
Ein hervorragendes Hotel mit unglaublich freundlichem und hilfsbereitem Personal und einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und würden wiederkommen.
Wir waren sehr zufrieden mit Service, Lage, Essen. Für Wanderungen ein idealer Standort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Ein Top-Hotel, klasse Poollandschaft mit Bar und tollem Service, Essen top, Getränke an der Bar auch gut... Service einfach spitze,.... wir fahren bestimmt nochmal hin
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Woche in Cala Galdana
Die Unterkunft war sehr schön, sauber und rundherum ansprechend. Das Personal war äußerst freundlich und die Angebote waren sehr vielseitig. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Erik(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub in Menorca
Super Hotel, sauber und gepflegt. Tolles, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal - vom Empfangspersonal bis zur Reinigungskraft. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen - hier kann nichts falsch gemacht werden.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Riesiges Zimmer und gutes Frühstück beim Aufenthalt
Wir fanden das Hotel super und absolut zu empfehlen. Direkt in der Nähe des Strandes. Das Hotel hatte ein sehr gutes Buffet für das Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub, wie man ihn sich vorstellt!
Ruhiges Adult-Hotel in bester Lage, Strandnähe. Reichhaltiges Essensangebot ohne, dass es überfrachtet wirkt. Service-Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. leider wenig deutschsprachige Angestellte, was aber den überwiegend englsichen Gästen geschuldet ist.
Linda (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen
Schöne Lage, mega freundliches Personal, schöner Pool, tolle Mahlzeiten, schöne Aussicht. 2 uhrzeiten Möglichkeiten an Frühstück