Der Katalog verspricht mehr, als das Hotel zu bieten hat. Der Pool ist extrem klein und das Hotel spielt mit den Liegen Tetris, um soviele Liegen wie möglich um den Pool zu platzieren, mehr als 3cm zur nächsten Liege sind nicht drinnen. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen findet in abgeschlossenen, düsteren Räumen statt, die Essenauswahl ist eher bescheiden und beim Frühstück bekommt man nicht mehr als eine Tasse heißes Wasser für den Tee, wenn man eine Kanne haben will, ist dies nicht möglich.
Die…
Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Radfahrer. Auch eine wunderschöne Bucht mit hellem Sandstrand un türkisklarem Wasser befindet sich direkt am Hotel. In der Saison bestehen Busverbindungen und Einkaufsmöglichkeiten. In der Nebensaison ist die Umgebung eher ruhig. Die Auswahl am Speisebuffet ist ausgezeichnet und die Qualität der Speisen gut. Die Zimmer sind fast alle renoviert und sehr angenehm und komfortabel. Da das Hotel Gäste ab 16 Jahren aufnimmt, ist es sehr schön ruhig. Der Saunabereich ist…
Urlauber, die das Essen als gut oder sehr gut bewertet haben, mir und Miturlauberin total unverständlich. Dem absoluten Gros der britischen Urlauber entsprechend ist vieles gar nicht oder kaum gewürzt. Angebotene Vorspeisensalatmischungen oft eine Zumutung. Fleisch und z.B. Auberginenscheiben tagelang einseitig verbrannt bis zur Reklamation. Unverständlich, selbst die Paella lächerlich. Als langjährige Reisende selbst bei 3+Hotels - nicht Spanien -nie erlebt. Preis SPA-Becken f. Hotelgäste unangemessen hoch, Koffer…
Tolles Hotel für einen sehr guten Preis. Das Essen war sehr gut und 4 Sterne wert, das Restaurant leider ohne Terasse. Die Lage des Hitels ist ebenfalls gut, Action und Ausgehmöglichkeiten sind jedoch nicht vorhanden (zumindest überhaupt nicht in der Nebensaion) Für einen entspannten, gehobenen Aufenthalt mit Sonne und einem guten Buch also absolut zu empfehlen!!
Im Restaurant 4. Stock unbequemes Gestühl: zu tief, harte Sitzkante, sowie Gestühl auf dem Balkon, ebenfalls weder einigermassen rückengerecht, noch bequem. Sonst alles prima!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolle Woche im tollen Hotel
Schönes Hotel kann ich nur empfehlen. Im Oktober nicht viel los aber perfekt zum entspannen! Im Hotel sind aber zumindest im Oktober hauptsächlich ältere Leute und viele Engländer. Hat uns aber nicht weiter gestört. Kein Hotel bzw Umgebung für Partyurlaub und co !!!
Viele möglichkeiten um Land und Umgebung kenen zu lernen durch Wanderungen und andere Ausflüge!
Große Empfehlung: Jeep Safari mit machen--bester Ausflug den ich je hatte !!!
Eingangsbereich sehr modern.Hotel ist nicht so riesig und daher sehr angenehm.Auch das es erst ab 18 buchbar ist, fanden wir großartig.Preis Leistungsverhältnis war in unseren Fall sehr gut und ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Unbedingt zu den benachbarten Buchten wandern.
ein super Hotel, top geführt, mit einem grandiosen Essen!! Alles frisch zubereitet, zweierlei Fisch pro Tag, frisch gegrillt - einfach nur empfehlenswert - komme nächstes Jahr wieder mit einer Frauengruppe zum Wandern und Wellness!!
Ein netter Urlaub in einem schönen Hotel. Das die Sauna nur in Badewäsche und auch nur aufpreispflichtig möglich ist verschweigt das Angebot. - Das Wetter war schön und somit konnte die Sauna ausgelassen werden... Nach einer Woche wiederholte sich das Essen und wirkliche highlights für ein 4-Sterne-Hotel fehlten. - Da ab 18 Jahren war das Hotel wirklich ruhig und im ganzen Ort war der lifestyle ebenfalls entschleunigend. - An einer der schönsten Buchten der Insel zehn wunderbare Tage verbracht.