Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Astrid(61-65)
Wunderschöner Urlaub in den Dolomiten
Wir waren sehr zufrieden mit allem und haben uns wohlgefühlt. Das Essen war sehr gut und reichhaltig und es hat rundherum alles gestimmt. Sehr schöner Pool und es war alles für die Wellness vorhanden. Sicher werden wir dieses Hotel wieder einmal wählen. Kompliment an den Chef des Hauses
Run58(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles Bestens
Wir fühlten uns die ganze Zeit in diesen Hotel wohl und sehr gut aufgehoben. Grosse Gastfreundlichkeit, freundliche Leute, also rundum zufrieden. Wer etwas anderes erlebte, hatte vermutlich einen schlechten Tag :-(. Wir empfehlen das Hotel
Iris(46-50)Deutschland
Wunderbar!
Wir waren vom 01.06.2013 bis 12.06.2013 bei Familie Trocker zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Panorama-Zimmer (28 qm) war gemütlich eingerichtet, die Aussicht auf den Hausberg herrlich. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, mit liebevollen Details gestaltet. Die Wanderführer zeigten uns wunderbare Landschaften und versorgten uns mit interessanten Informationen über Flora und Fauna. Das Essen war ausgezeichnet und das Service-Personal in allen Bereichen überaus freundlich. Der Aufenthalt war…

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Empfehlung für einen schönen Urlaub!
Wir haben als Familie einen herrlichen Urlaub im Wanderhotel Europa erlebt. Das Team um Michael Trocker und seine Famile führt dieses Hotel mit sehr viel Herzblut und Spaß! Die geführten Wanderungen sind hervorragend organisiert und garantieren Wanderfreude und Abenteuer. Der Wellnessbereich sorgt für eine schnelle Erholung nach den Wandertagen. Wir kommen wieder!
Edwin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Feines Haus in einem ruhigen Ort
Nachteilig ist nur der Weg zur der Sauna und Wellnessbereich. Man geht mehr oder weniger durchs ganze Hotel um dahin zu gelangen. An sonst top Haus alles bestens. Freundliches Personal, alle nett und höflich . Ruhiger Ort. Vielleicht manchmal zu ruhig. Es gibt nicht viele Möglichkeiten abseits des Hotels. Ein paar Minuten zu Fuß zu Gondel. Was will man mehr,
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ein Erlebnis
Ein Erlebnis. Wunderschöner erholsamer und aktiver Wanderurlaub. Hotel, Wellnessbereich, Essen und vor allem die "Wanderbetreuung" ist ein Genuss. Im Vergleich zu Wanderferienanbietern zudem mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Seiser Alm bietet vielfältiges Wandergebiet für Einsteiger und Profi-Wanderer - auch für Ältere. Mit grandiosem Panorama. Nähe zu Bozen, Meran, Brenner-Autobahn und Bayern. Bei den Südtirolern kann man sich wohlfühlen. Gerne wieder.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Empfehlung für Seis am Schlern / Seiser Alm
Sehr gut geführtes Familienhotel mit einer schön gestalteten Pool- und Saunalandschaft, sowie einer excellenten Küche. Nähe zur Umlaufbahn auf die Seiser Alm.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Prima Urlaub
Dieses Hotel kann man Jederzeit wieder besuchen.Fam. T. ist bemüht den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Wandern mit Wohlfühlcharakter!!
Schöne Lage im Ortskern mit Terrasse zum entspannten Sitzen. Das ganze Team ist sehr aufmerksam und angenehm freundlich! Alles sehr sauber und ordentlich. Die Küche vorzüglich!! Das Zimmer mit schönem Balkon und traumhaftem Ausblick.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ausgezeichnet
Die Betreuung durch das Hotelteam ist einmalig. Obwohl ich als Single unterwegs war fühlte ich michkeine Minute allein oder so. Ich fahre immer gerne Heim - aber diesmal wäre ich sehr gerne noch geblieben....