Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 211)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie die Jahre zuvor für uns eins der besten Hotels
Wie gewohnt von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Zimmer, Restaurants, Anlage, Meer und Personal super. Ibrahim und Bayran von der Rezeption haben alles perfekt organisiert.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Wie wollten ein Hotel zum entspannen und haben genau das bekommen. Kein Stress um die Liegen, ruhig, schöne Bars, leckeres Essen, alles perfekt.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder, einfach tolles Hotel
Traum im Herbst! Tägliches Unterhaltungsprogramm, Meer noch warm und es wird einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen!
25.05. - 23.07.262 ERW
Birgit maria
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein wunderschönes hotel
Das beste und schönste hotel in manavgat/kumköy...Dieses hotel hat einen hervorragenden Service, sehr liebevolles Personal und lässt den Gast wohlfühlen. Wir sind im November zum 3mal vor Ort gewesen und kommen im Mai 2026 zurück. Für uns ist hier alles perfekt und wir danken den gesamten Personal für einen schönen Aufenthalt im November.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser erster Aufenthalt im Arum Hotel - wir können es nur weiterempfehlen!
Wir waren zum ersten Mal im Arum und können nur sagen, dass wir sehr zufrieden waren. Hervorzuheben sind, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Hotels, die tolle Lage direkt an der Promenade, die Qualität der Speisen und der Wellnessbereich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer und nahezu perfekter Aufenthalt mit kleinem Verbesserungspotenzial
Insgesamt sind wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel bietet viele Annehmlichkeiten und überzeugt in vielen Bereichen – insbesondere das Essen war durchgehend lecker und abwechslungsreich, hier gibt es nichts zu beanstanden. Auch die Abendunterhaltung ist abwechslungsreich und mit viel Engagement gestaltet. Das Fitnessstudio ist top ausgestattet, sauber und modern. Der Poolbereich ist gepflegt, sauber und die große Rasenfläche lädt zum Entspannen ein. Ebenso sind ausreichend Sonnenliegen…
Dejan(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Osterurlaub mit Familie
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Essen ist sehr gut. Familienzimmer sind sehr geräumig. Pool ist beheizt.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Urlaub mit extrem freundlichem Personal und stilvollen Ambiente, hoher Standard
Das Hotel ist sehr gepflegt und man achtet enorm auf einen hohen Standard. Die Einrichtung ist stilvoll. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Der Service ist nicht zu übertreffen. Jeder Mitarbeiter gibt sein Bestes. Die Zimmer werden blitzblank geputzt. Die Sporttrainerinnen waren extrem freundlich und haben geduldig alles erklärt. Vielen Dank vor allem an Angela und Olga. Auch am Empfang war man enorm um Hilfe bemüht. Es war ein sehr erholsamer, wunderbarer Urlaub. Wir kommen wieder.
Jürgen u. Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel in Side
Top Hotel in Side. Absolut sauber! Top Strandbar, herrliche Aussicht aufs Mittelmeer. Service selten so gut erlebt. Egal ob Frühstück, Abendessen oder Strandbar absolut top. Sämtliche Mitarbeiter sind überaus hilfsbereit und freundlich. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Hatice und Ahmed für den exzellenten Service!
Michael(41-45)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Frühlingsferien im Arum Barut Kolletion
Schönes Hotel, mit grossartiger Poolanlage. Feines Buffet, gute Qualität vom Essen sehr sauber und sehr freundliches Personal. Super Zugang zum Meer und Strandpromenade!