Wir waren zum 5 Mal im in diesem Hotel und wieder war es Super!!!!! Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, dafür nochmals ein Dankeschön!! Sauberkeit Super!! Speisesaal sehr gut, die Speisen waren abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Ja, und die Kellner super super nett immer aufmerksam und zuvorkommend. Aber das gilt für das ganze Team, angefangen von der Repzeption, Beachbar,alle Kellner im Aussenbereich die Reinigungskräfte muss. An jeden einzelnen nochmals herzlichen Dank 👍👍😊
Das Beste Hotel, was man in der Türkei haben kann. Gute Lage, schöne Zimmer, super tolles und nettes Personal. Sehr gutes Essen. Große Auswahl an den Getränken. Super schöne und gepflegte Anlage. Urlaub wie bei Freunden. Hotel mit hohem Entspannungsgefühl und Wohlfühleffekt.
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen .waren schon öfter in der Türkei bis jetzt war es das beste Hotel.Sauberkeit top. Verpflegung top. Freundlichkeit der Angestellten top.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage super freundliches Personal und sehr guter service. Sehr gutes Essen. Sehr gutes Sport und Entertainmentpersonal bzw. Programm. Jederzeit gerne wieder!
Ein fantastisches Hotel. Gute Lage. Einzigartiges Buffet (Morgen und Abend). Angenehmes, speditives Personal. Hygiene 1 A. Schöner, sauberer Strand, gut gepflegt. Zimmerpflege top
Wir waren jetzt das 3. Mal im Barut Arum und sicher nicht das letzte Mal! Es ist einfach bequem und schön. Manchmal stört die laute Musik, aber es wollen ja alle unterhalten werden und die Fenster kann man schließen, dann hört man nichts.
Alles in allem, kennen wir kein besseres Hotel in der Türkei
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dass Hotel empfehle ich weiter da es sehr sauber i
Dass Hotel ist sehr gepflegt und sauber,leider waren die Liegen am Pool nicht ausreichend,Mann musste früh reservieren,und durch die Felsen am Meer war der Stand leider nicht gut zu nutzen.
Herzlicher Empfang .Schöne Ausicht zum Pool und Strand. Verschiedene Geschäfte (Schmuck,Uhren,Bekleidung,Friseur usw.
Liebe Barut Familie Ihr könnt Stolz auf Euer Personal und Hotel sein!