Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 212)

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach schön………
Uns hat ALLES gut gefallen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und WIR werden ganz bestimmt wieder kommen!!!
Gegenleistung erhalten
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Strandhotel zum entspannen und für Wellnes
Schönes Hotel, alle Angestellten sind sehr freundlich. Es wird auch deutsch gesprochen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Danke an das gesamte Team!
Ja zum Hotel! Weil keine Schwächen vorhanden. Ob Essen, Service oder Mitarbeiter - der Gast fühlt sich willkommen!!!
25.05. - 23.07.262 ERW
Verena (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein unbeschreiblich fantastisches Urlaubserlebnis!
Ich war auf Gruppenaktivreise (im EZ untergebracht) und empfand dieses Hotel hat optimal gepasst für diesen Zweck / Sport. Einfach alles dort war wunderbar!!!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer tollen und sehr gepflegt Anlage. Der Manager Bekir P. ist sehr zuvorkommen und kümmert sich um die Wünsche der Gäste. Er ist immer für seine Gäste da und er kümmert sich um sie, dass sie rund um zufrieden sind.
Nick (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unsere Flitterwochen hier waren ein Traum 😊
Absolutes Top Hotel Das Personal liest jeden Wunsch von den Lippen ab, ist stets Freundlich und zuvorkommend. Haben unsere Flitterwochen hier verbracht und sogar verlängert weil es ins so gut gefällt!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Urlaub lohnt sich im Arum Barut Collection. .
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Sehr sauber und sehr schöne Zimmer in optimaler Lage. Fals es doch mal Probleme geben sollte wird Ihnen von der Gästebetreuung sofort geholfen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
5 Sterne mit vernachlässigtem Strand
Bei unserem Aufenthalt Mitte Juli war das Publikum gemischt, bestehend aus Deutschen, Engländern, Franzosen, Schweizern, Skandinaviern und auch sehr vielen Russen. Im Hotel und auch sonst in der Gegend wird praktisch überall Deutsch gesprochen und der Euro ist DIE Währung. Türkische Lira will aufgrund des hohen Währungsverfalls kein Mensch haben. Geld umtauschen macht also keinen Sinn. Animateure bieten unaufdringlich Aktivitäten wie Beach-Volleyball, Bogenschießen, Boccia, Yoga oder Wassergymnastik an. Dazu gibt…
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Urlaub
Das Barut Arum Collection kann man nur weiterempfehlen. Wir waren jetzt zum 3.ten Mal dort,im März und jetzt noch 1Woche im Juni. Und es war nicht unser letztes Mal. Vom Empfang her ist es als wenn man schon 20 mal dagewesen ist.
Gegenleistung erhalten
Ilse(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gut gepflegtes Hotel in schöner Lage mit freundlichem Service.
Sehr schönes und gutes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage, direkt an der Strandpromenade.