Wer Erholung und Entspannung sucht, und einen super Service genießen möchte ist im Arum Barut Collection richtig.
Wohlfühlen ab der ersten Minute. Super bequemen Betten mit spitzen Matratzen. Sehr sauber und das jeden Tag, nicht nur schnell schnell sondern gründlich. Danke an unsere liebe Fee. Ausreichend Stauraum in den Schränken, mit leise schließenden Türen und Schubläden. Mein persönliches Highlight ist der morgendliche Kaffee aus der Nespresso Maschine auf dem Balkon mit Blick ins Grüne.
Leckeres Essen ist immer und überzu finden. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Frisch gepresster O-Saft, selbst Bacon ist vorhanden. Einfach alles. Snacks den ganzen Tag über. Mehrere Spezialitäten Restaurants am Abend. Wir haben nur das chinesische genutzt in diesem Urlaub. Und es war wieder köstlich. Das einzig kleine Manko ist die Darbietung der Speisen im Bonsai zum Mittag. Die Karte muss nochmals überarbeitet werden. Im Restaurant ist fast jeden Abend ein Themenabend ob türkisch, asiatisch, italienisch, Fisch es gibt immer Abwechslung. Man kann einfach gar nicht so viel Essen.
Wir fühlen uns einfach nur wohl und wie zu Hause. Ankommen und wohlfühlen, wo findet man das noch? Natürlich im Barut Arum. Herzliche Begrüßung beim betreten der Lobby und immer ein nettes Wort beim vorbei kommen. Jeder fragt ständig ob alles Ok ist oder ob Wünsche bestehen. Es können keine Wünsche entstehen, da alle schon vorher erfüllt werden. Wir kennen uns schon über viele Jahre und die Mitarbeiter sind nicht einfach nur Angestellte, sondern unsere Freunde. Auch der Wechsel im Management ist dem Hotel gut bekommen. Klar ist gewohntes schön, aber Neues ist auch super. So ist der neue F&B Manager Bekir Pehlivan zu erwähnen, der immer auch unterstützend unterwegs ist. Wir haben gerne mit ihm Kontakt gehabt und viele nette Gespräche geführt. Und hoffen, daß die vielen positiven Ideen die er hat umgesetzt werden können. Eine Aufwertung des Collection Gedanken. Auch alle anderen kleinen und großen Helfer möchten wir danke sagen. Nur Hand in Hand kann ein Hotel so sein wie das Arum.
Eine gute Stunde Fahrt vom Flughafen und direkt an der Promenade.
Unser Highlight ist die Wassershow gewesen, so professionell dargeboten, einfach super. Das Oktoberfest war auch wieder sehr amüsant, aber es darf gerne etwas mehr Animation stattfinden, es ist wahrscheinlich nicht Sinn, des Festes, das die Animateure am Tisch sitzen und mit den Gästen erzählen. Auch sind nicht alle, gewillt die Gäste zu grüßen, das muss geändert werden. Man sieht einfach wer Spaß hat und wer nicht. Die Livemusik am Pool ist auch sehr professionell, aber wir bevorzugen eher die Entspannung. Die zeitweise vorhandenen Musikalische Untermalung am Abend an der Beachbar, hat uns wieder sehr gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, herzlichen Dank für Ihre wiederholte Wahl unseres Hotels und für Ihr positives Feedback. Es erfüllt uns mit grosser Freude zu hören, dass Sie seit vielen Jahren unser Hotel besuchen und mit unseren Leistungen zufrieden sind bzw. wieder zufrieden waren. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschlaege und Ihre Meinungen über die Menü Karte im Bonsai Restaurant und über das Entertainment Team besprechen. Besonders Dank des Feedbacks unserer Stammgaeste wie Ihnen wissen wir, dass sich unsere Bemühungen lohnen und wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch im Arum Barut Collection. Mit freundlichen Grüssen Serdar ÖZKAYA General Manager