Barut Arum, ein Hotel mit wunderschönen Gartenanlage, herzlichen Personal, top Küche,vielfältig und sehr lecker. Sauberkeit und die Zimmer sind perfekt.
Das Hotel war bzw. ist einfach spitze. Preis Leistung top. Essen wie Frühstück bis Abendbrot einfach nur super. Baulicherzustand des Hotel in einen ordentlichen Zustand.
Tolles Strandhotel mit gepflegter Gartenanlage direkt an der Uferpromenade. Breiter sauberer Sandstrand mit bequemen Liegen, grossen Sonnenschirmen und ausreichend Abstand zu den anderen Gästen, langer Holzsteg ins Meer mit Pierbar vermittelt Titanicgefühle
MEGA Hotel, hier stimmt einfach ALLES! Super Essen und Trinken mit hochwertigen Getränken und Speisen! Sehr nettes Personal, welches jederzeit freundlich uns hilfsbereit ist. Die ganze Anlage ist perfekt, schön angelegt und die Lage mit dem schönen langen Steg im Wasser ist wunderschön. Wir sind das 2. Mal dort gewesen und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Wer hier was zu meckern hat, hat sie nich alle und wir sagen danke für diesen schönen Urlaub !!! -:) !!! Schöne Grüße Jürgen Bäumker von Zimmer 2087, gestern…
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für Kinder
Sehr sauber, sehr modern, sehr freundliches Personal. Anlage super für Kinder und zum relaxen. Sehr viel Angebote an Aktivitäten. Essen hervorragend. Kurz um: Das beste Hotel in dem ich bisher war! Kann man nur empfehlen. Wir waren uns einig, dass wir wieder kommen.
Abzug lediglich wegen dem Meerzugang. Direkter Zugang aufgrund Gesteinformation nicht einfach. Über den Steg und die Leiter ist es ebenfalls schwierig für Kinder und Ältere.
Arum ist wie nach Hause kommen! Ich war im November wieder im Arum, es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Team ist wie immer sehr freundlich und kompetent. Jeder Wunsch wird sofort umgesetzt. Ein großes Kompliment an die Zimmer Feen. Der Spa Bereich sehr gut. Ein Kompliment an Ali und seine Mädels, die Massagen waren ein Traum. Ich war zum 17.Mal im Arum und das nicht ohne Grund. Freue mich auf November 2025.