Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 087)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Deutschsprachiges Personal, erfüllt alle Wünsche
Nur zu empfehlen, wir haben unser Honeymoon dort verbracht und mehr als zufriedenen mit unserem gesamten aifentsu
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Das Hotel fühlt sich wie ein zweites Zuhause an.
Wir fahren sehr gerne in dieses Hotel. Es ist wie ein 2. Zuhause geworden.
Familie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Auswahl und hohe Zufriedenheit mit dem Service
Die Gästebreuung war sehr gut und alle waren sehr zuvorkommend, Einen lieben Dank an Derya und Emre
Dominique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub ohne Einschränkungen
Dieses Hotel ist so unglaublich. Wunderschöne Anlage, toller Service, leckeres Essen und Getränke, wir waren beeindruckt und kommen wieder, das steht fest.
I.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub unter Freunden... wir kommen wieder!
Entspannung... Auszeit... Verreist im April, außerhalb der Ferien, als Eltern mit zwei Jungerwachsenen. Hotelwahl aufgrund: kleinere Anlage, Schwerpunkt Luxuriös, weniger Kinderangebote = weniger Kinder, dezentes / nicht aufdringliches Animations- und Abendprogramm, Wellnessbereich, Lage zur Altstadt Side, Promenade zum Flanieren, wunderschöne Gartenanlage. Im April war der kleinere Familienpool auf angenehme 26-28 Grad beheizt. Der Hauptpool mit Swim-Up-Bar hatte leider nur kalte 21-22 Grad. Das Hallenbad war…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Wohlfühlgarantie
Wir haben unser Traumhotel gefunden ❤️Unser mittlerweile 2. Besuch - wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Ömer Faruk(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Süper Hotel
Süper. Sehr schönes Hotel. Es werden auf alle Bedürfnisse eingegangen. Immer wieder gerne. Alle sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub bei Freunden
PWie heißt die Urlaubswerbung von der Türkei im Deutschen TV ? Urlaub bei Freunden! Genauso ist es im Arum Barut Hotel! Fünf Sterne sind für dieses Hotel eigentlich zu wenig! Man betritt die Lobby und fühlt sich bereits herzlich willkommen. Man wird so herzlich empfangen, obwohl wir zum ersten Mal im Arum Barut waren gab man uns das Gefühl bereits zu den unzähligen Stammgästen in diesem Hotel zu gehören. In diesem Hotel stimmt alles, es fällt sofort die Liebe zum Detail auf. Jedes Bild ist richtig…
Janet(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Traumurlaub im Premiumhotel
Der Service-Gedanke und die Gastfreundschaft haben uns beeindruckt. Das war mit Abstand das beste Hotel bei unseren vielen Türkei-Reisen. Hier fühlt man sich gut aufgehoben, die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch. Überaus gepflegte, sehr saubere Anlage
Christina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel
Super Hotel mit tollem Service, vor allem an der Poolbar. Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt . Unsere Kinder (6 und 9 Jahre) waren total begeistert von der Kinderanimation.