Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Ella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, sehr lobenswertes Personal
Ein tolles Strand Hotel, kleinere Anlage aber sehr übersichtlich und gut strukturiert. Hauptrestaurant mit abwechselungsreichem Essen… mehrere Themenrestaurants. Das Personal ist ein Traum. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kinderbetreuung und Kinderanimation top. Diverse Sportkurse und Aktivitäten. Kinderdisco u d Themenshows am Abend… Leider werden die Getränke an der Pool und Strandbar in Pappbechern ausgegeben, furchtbar…
Baris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Positive und Negative Punkte
Das Hotel ist sehr groß, mit einem großen Pool und einem schönen Strand. Der Weg zwischen dem Pool und dem Strand ist sehr kurz, was sehr positiv ist. Die Aktivitäten sind sehr spaßig und gut über den Tag verteilt. Es ist ein Familienhotel und gut für Familien, jedoch nicht ganz geeignet für Singles. Für Familien ist es jedoch definitiv ein spaßiges und richtiges Erlebnis. Punkte die Verbesserungswürdig sind, ist das Essen und die schlechte W-lan Verbindung im Hotel. Ansonsten hatten wir echt viel Spaß und war…
Arslan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Urlaub mit Kindern
Top Service, sehr sehr gutes Essen - einfach perfekt um als Familie abzuschalten - viele Freizeitangebote auch und v.a. für Reisen mit Kindern zu empfehlen!
Corinna (31-35)Deutschland
Rundum gut
Für ein großes all inclusive Hotel, war es alles in allem wirklich Super. Wer einfach nur die entspannen möchte für den ist es genau richtig.
Adema(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Super Familienhotel, gutes Essen, tolle Massagen. Netter Service vorallem an der Strandbar ( Aida ist super nett). Cooler Kidsbereich. Super Strand!! Man kommte Osman über den Whatsapp service kontaktieren und man kommte ganz einfach seine Anliegen anbringe. Toller Urlaub, immer wieder gern!
Luka (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich bin das erste Mal hier und bin sehr zufrieden Es ist wie ich es mir vorgestellt habe. Gastgeber yosman auf deutsch in perfekte Sprache immer erreichbar auch per WhatsApp.
Steffi(31-35)Deutschland
Toller schöner Urlaub
Wir sind zum zweiten mal im Kirman Hotel Arycanda und Leo, alles super jeder Wunsch wird erfüllt. Osman ist der beste Gästebetreuer. Wir empfehlen das Hotel weiter. Für Kids ist es ein super Hotel Spaß ohne Ende. Wir kommen wieder.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel
Sehr tolles Hotel mit netten Personal, ein Sehr Schönes Hotel mit einer tollen Hotel Anlage das Essen und die Getränke sind Top die Mitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und helfen auch bei Privaten Angelegenheiten wie beim online Check in für den Flug der Service einfach Klasse
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Mein 2. zu Hause ❤️
Super Hotel, quasi wie unser 2. zu Hause! Wir sind schon so oft hier gewesen und kommen definitiv wieder. Man hat hier einfach alles was zu einem perfekten Urlaub gehört. Ein besonderes Lob geht an Osman, Sadet und Özkan!!
Ayhan(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Zum zweiten Mal hier im Hotel. Es ist sehr schön geworden. Wir würden jederzeit wieder kommen. Von Osman Abi (Gäste Betreuung) immer nett betreut. WhatsApp Nachrichten für den Tagesprogramm erhalten. Sehr praktisch. Danke hierfür.