Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Sarah(26-30)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr familienfreundliche. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Service ist wirklich klasse und freundlich. Das Hotel verfügt über ein WhatsApp Service in dem man direkten Kontakt mit Osman hat . Man kann alles direkt mit ihm klären. Zimmer sind schön groß und sauber. Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel & 7******* für den Service
Sehr schönes Hotel mit tollem Servicekonzept. Meereinstieg steinig. Pools und Aquapark top. Zimmer eher klein aber optisch in Ordnung
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein sehr schöner Urlaub
Wir sind aus Deutschland u waren das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr begeistert . Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage . Service bekommt 5⭐️Personal ist sehr aufmerksam und freundlich , Essen sehr gut 👌und sehr liebevoll hergerichtet . Besser geht es nicht 👌. Zimmer sind sehr schön , der Meerblick unschlagbar . Eine Anmerkung : die Liegen am Strand und am Pool stehen unserer Meinung zu eng zusammen 😬wir konnten uns zu jeder Zeit per WhatsApp -an unseren deutschsprachigen Gästebetreuer wenden…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekto👍
Wir planen das 6. Mal dieses Jahr dort hinzu fliegen, ich denke mehr muss ich nicht sagen 😆🙈 einfach grandios und halt unser 2. ZU HAUSE ❤️
Patrick und Conny (31-35)Deutschland
Zum zweiten Mal in dem tollen Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in dem wunderschönen Hotel. Letztes Jahr fanden wir den Service beim Frühstück besser wie dieses Jahr, da könnte man ein bisschen nachbessern. Ansonsten kann man den Abendservice besonders loben , sehr zuvorkommend und sehr fix. Beim Service am Pool könnte man noch ein bisschen mehr drauß machen das die öfters kommen und fragen ob man was möchte. Besonders gefallen hat uns wieder der Kinderpool dort hatte unsere Tochter besonders viel Spaß. Leider fanden wir auch die Kinderdisco…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine Wohlfühloase
Hier wird Service gelebt! Ist eine Wohlfühloase von Tag eins bis zur Abreise. Ein Mega Hotel mit tollen Essen, wunderschöner Anlage.
Franziska (31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vor allem das Essen, der Service, die unkomplizierte und schnelle Betreuung durch den persönlichen Assistenten Osman. Super ist auch, dass immer genügend freie Liegen am Strand vorhanden sind. Einziges Manko: die alkoholischen Getränke Aperol Spritz, Weißwein und Pina Colada haben nicht so gut geschmeckt.
DE(36-40)Deutschland
Super Urlaub gehabt:)
Wir waren zum ersten Mal hier und waren sehr zufrieden - Zimmer immer sauber, Minibar kostenlos aufgefüllt, Service wirklich top (Getränke bestellen am Strand via QR-Code über Smartphone:)) Super WhatsApp-Service durch unseren Ansprechpartner. Einzige Kleinigkeit: Bitte WLAN in allen Bereichen bereitstellen. Danke für den schönen Urlaub!
Janina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Super tolles Hotel. Sind schon zum 5 mal in einem Hotel der Kirman Kette und zum dritten Mal in diesem. Super Animation, richtig viele sportliche Aktivitäten. Super nette Mitarbeiter, schneller Service. Gästebetreuung super zuvorkommend und freundlich.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage
Ganz tolles Hotel was wir sehr gerne weiter empfehlen Alles war super Danke an das ganze Personal vom Gastebetrrung Tem war sehr hilfsbereit Rezeption war sehr lieb und zuvorkommend Essen super lecker Wir kommen zurück Danke Ikbal Sadet u Osman dir alles😘