Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit super Service
Haben keinen fals bereut, waren auch rund um die Uhr betreut von unseren Reisebegleiter (Osman) täglich Infos aufs Handy gekriegt, unsere Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet und erledigt. Einfach klasse Service. Familienfreundlich auf jedem Fall, wir kommen nochmals 👍
Sevilay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Urlaub
Ich fange mit der Betreuung mit Fr.Sadet an.Sie war von Anfang an seeehr net und hilfsbereit.Ich war sehr traurig als ich kein Meerblick hatte,was von ihr sofort geändert wurde,ich war GLÜCKLICH💜auch in allen Angelegenheiten sehr positiv,eine tolle Dame 👍👍👍👍🌞was so in einem Hotel mehr mals sein muss
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für Familien mit tollem Unterhaltungsprogramm
- wunderschöner Urlaub für Familien Öffentliche Toilettenanlagen sollten gepflegter sein. Getränkebestellungen zum Frühstück organisierter - eventuell mit Selbstabholung oder Getränkeautomaten für Gäste zugänglich. Mehr Wasserstellen
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super schön!
Schönes Hotel. Kleine kompakte Anlage. Sauberkeit super. Die Außentoiletten könnten sauberer sein. Ansonsten super. Essen war gut und abwechslungsreich. Shows gab es jeden Abend außer Montag. Wir sind sehr zufrieden geblieben.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fazit komme nochmal
Wir komnen sicherlich nochmal uns hat es an nichts gefehlt. Was gut besonderes war ist das App Programm von hr Osman immer aktive und zeitgleich. Seliim von der Animation ist auch spitze . Fazit wir kommen wieder.
Fabian (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel, super Service, Essen Auswahl r
Sehr schönes Hotel, super Service, Essen Auswahl riesig und ok. Nahe am Kieselstrand, schöne poolanlage. Drinks sind ok. Ala card mexikanisch ist nix. Wir würden wieder kirmann buchen.
Krasimir Velinov(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Familienurlaub
Gut geeignet für die Familien mit Kindern. Großen Lob an Hotelpersonal und Animation -Team. Schöne und saubere Anlage. Ausreichende Freizeitangebote.
Miriam (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub - immer wieder
Es ist ein wunderschönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal war durch und durch sehr aufmerksam und freundlich. Gerne immer wieder. Es gibt auch einen Gästebetreuer, der sehr gut Deutsch spricht. Man konnte ihn jederzeit über WhatsApp erreichen. Hier gilt unser spezieller Dank Herrn Osman Merdan. Ebenfalls hat sich dieser auch noch nach unserem Urlaub bei uns erkundigt, ob ihr gut zu Hause angekommen sind. Es gibt nur einen Kritikpunkt. Das Essen beim Mittagessen war sehr kalt und die Pizza sehr…
Carolyn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Familienurlaub
Im großen und ganzen eine klare Weiterempfehlung. Hier und da findet man immer was zu meckern, aber wenn man sagt was einem auf dem Herzen liegt wird einem SOFORT geholfen, allein schon durch die 1 zu 1 Betreuung eines zugehörigen Gästebetreuer- für alles wird eine Lösung gefunden! Alle sehr bemüht und hilfsbereit! Essen war auch top und Zimmer auch jeden Tag gereinigt. Auch ein sehr kinderfreundliches Hotel- mit vielen Rutschen und Kinderprogramm- sogar für Babys wird sogar ein Set auf dem Zimmer bereit gestellt.…
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel, wir waren nun schon zum zweiten mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen.