Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 758)

Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel in orkucalar
Wir waren im Mai mit drei personen in dem wunderschönen hotel. wir haben uns sehr wohl gefühlt es würden auch immer von dem manager Herr osman alles sonderwünsche eingegangen wir waren eine woche da im Mai 2024.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein traumhaft schöner Urlaub im Paradies
Bin mit meinem Freund und unserer Tochter hier gewesen.Es war ein wunderbarer Urlaub,es mangelt an nichts.Es ist für jeden Alters Klasse etwas dabei.Hinter dem Hotel ist direkt das Meer.Kinder Animation und alle anderen Animationen sehr zu empfehlen.Wir würden jederzeit wieder kommen.Es ist einfach der Wahnsinn was dieses Hotel alles bietet.Ich war hier schon in anderen Hotels,aber dieses hat alles übertroffen.Es wird einem jeder Wunsch erfüllt.Die Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend.Die Gegend ist auch sehr…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Cocktail Genuss vom feinsten
Wir haben 10 wundervolle Tage in diesem Hotel verbracht. Das Essen, der Service und auch das Abendprogramm suchen seines gleichen. Insbesondere möchte ich hier die Cocktails hervorheben. Eine derartige Vielfalt von professionell zubereiten Getränken haben wir noch in keinem anderen Hotel genießen können. Jederzeit hilfreich waren auch die täglichen WhatsApp Benachrichtigungen zum Tagesprogramm.
Robert(31-35)Deutschland
Super Hotel
Unser Aufenthalt im hier in der Türkei war einfach wunderbar! Das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus Komfort und Unterhaltung für die ganze Familie. Die Zimmer sind geräumig und sauber, mit atemberaubendem Blick auf das Meer. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, immer bereit, uns bei allen Anliegen zu helfen. Besonders beeindruckt hat uns das breite Angebot an Aktivitäten für Kinder. Es gibt einen gut ausgestatteten Spielplatz, einen Kinderclub und täglich abwechslungsreiche Animationen, die…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Sehr familienfreundlichen und modernes Hotel. Es gibt sehr viel Personal, welches sehr freundlich und hilfsbereit ist. Die Qualität des Essens und der Getränke ist sehr gut. Am Pool fände ich Hartplastikbecher besser als die Pappbecher. Die extra Kaffeebar ist super :) Man wird über Whatsapp über die Aktivitäten informiert und kann sich hier auch bei Bedarf dem deutschsprachigen Gästebetreuer Osman melden.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erster guter Urlaub in der Türkei !!
Im großen und ganzen war das Hotel echt super!!! Dienstleistung im Zimmer top immer sauber gehalten und die minibar war aufgefüllt. Und die Animationen waren Super!
Thomas (41-45)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Sehr gut gelegenes Hotel, abseits der Hauptstraße. Hotel mit Privat Strand. Und tollem Pool, Gutes essen und freundliches Personal
Patricia (36-40)Schweiz
Kirman sehr gerne wieder
Das Hotel war sehr schön , tolle Lobby das essen war abwechslungsreich und gut. Pool und Strand sehr schön. Tolle einkaufsmöglichkeiten in 10 min erreichbar. Würde wieder kommen
Kail Natalie (51-55)Deutschland
Wunderbar.
Hallöchen wir waren in dirs3m hotel fur 14 Tage und absolut zufrieden wir können es jedem weiterempfehlen und kommen selbst wieder. Sadet Osman top Mitarbeiter alle Wünsche gern in Erfüllung.
Ingrid(61-65)Österreich
super
Es war ein schöner Urlaub Das Hotel ist sehr schön und für Kinder ganz toll. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen 👍🏻