Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 839)

Lorenzo(26-30)Deutschland
1 Woche Türkei die sich mehr als gelohnt hat
Sehr gutes Hotel, Die Anlage ist sehr gepflegt, groß und es gibt ein großes Angebot für klein und groß, Essen bekommt man 24h überall und gut. Der Service der Mitarbeiter ist sehr gut und alle sind freundlich und zuvorkommend. Deutschsprachiger WhatsApp Service, Herr Osman, Frau Sadet ist stehts bemüht. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen auch gerne wieder.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder ein Traum 😀
Wir sind das 3. Mal im Hotel gewesen und es ist jedes Mal als wenn man nach Hause kommt. Unser Gästebetreuer Osman Merdan und Zeynep Ösme sind super FREUNDLICH!! WIR KOMMEN WIEDER :-)
Sebastian (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub im schönen Hotel
Tolles Hotel, schöne Anlage, AI Getränke beinhalten viel internationale Marken, Auswahl und Geschmack des Essen war gut, Platz an Pool, Strand und Restaurant waren in der Hauptsaison ausreichend da,
08.06. - 06.08.262 ERW
Ella(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, sehr lobenswertes Personal
Ein tolles Strand Hotel, kleinere Anlage aber sehr übersichtlich und gut strukturiert. Hauptrestaurant mit abwechselungsreichem Essen… mehrere Themenrestaurants. Das Personal ist ein Traum. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Kinderbetreuung und Kinderanimation top. Diverse Sportkurse und Aktivitäten. Kinderdisco u d Themenshows am Abend… Leider werden die Getränke an der Pool und Strandbar in Pappbechern ausgegeben, furchtbar…
Baris(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Positive und Negative Punkte
Das Hotel ist sehr groß, mit einem großen Pool und einem schönen Strand. Der Weg zwischen dem Pool und dem Strand ist sehr kurz, was sehr positiv ist. Die Aktivitäten sind sehr spaßig und gut über den Tag verteilt. Es ist ein Familienhotel und gut für Familien, jedoch nicht ganz geeignet für Singles. Für Familien ist es jedoch definitiv ein spaßiges und richtiges Erlebnis. Punkte die Verbesserungswürdig sind, ist das Essen und die schlechte W-lan Verbindung im Hotel. Ansonsten hatten wir echt viel Spaß und war…
Arslan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Urlaub mit Kindern
Top Service, sehr sehr gutes Essen - einfach perfekt um als Familie abzuschalten - viele Freizeitangebote auch und v.a. für Reisen mit Kindern zu empfehlen!
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum gut
Für ein großes all inclusive Hotel, war es alles in allem wirklich Super. Wer einfach nur die entspannen möchte für den ist es genau richtig.
Adema(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Super Familienhotel, gutes Essen, tolle Massagen. Netter Service vorallem an der Strandbar ( Aida ist super nett). Cooler Kidsbereich. Super Strand!! Man kommte Osman über den Whatsapp service kontaktieren und man kommte ganz einfach seine Anliegen anbringe. Toller Urlaub, immer wieder gern!
Luka (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich bin das erste Mal hier und bin sehr zufrieden Es ist wie ich es mir vorgestellt habe. Gastgeber yosman auf deutsch in perfekte Sprache immer erreichbar auch per WhatsApp.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller schöner Urlaub
Wir sind zum zweiten mal im Kirman Hotel Arycanda und Leo, alles super jeder Wunsch wird erfüllt. Osman ist der beste Gästebetreuer. Wir empfehlen das Hotel weiter. Für Kids ist es ein super Hotel Spaß ohne Ende. Wir kommen wieder.